CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 418
ijinkan nubie yg hina ini memberikan FR maaf jikalau belepotan ataupun kurang jelas.

kejadian nih sekitar beberapa bulan yg lalu, nubie kebetulan punya kenalan mami yg punya anak buah sdh biasa nyoba sama anak buah si mami jadi ane percaya rekomendasi sidin oke2 ja selama nih, karna sudah biasa mesan jadi sekali2 be inisiatif minta pilihhan sidin anaknya supaya sensasi berbeda kd belihat dr foto jd lgsg mehadang di hotel mengetok.. Skip . Skip dapat rekomendasi dari sidin namanya V*a m*n*c* jar sidin sudah sesuai kriteria yg nubie handaki padahi jadi lgsg ane deal kan...

nubiepun berada di hotel taman pohon, kada lawas doi datangg pas melihat sorang tekajut sekalinya si doi kaka tingkat ane kuliah dulu.. dalam hati rasa kd nyaman, canggung lwn kd menyangka sekalinya kaka tingkat nubie.. Suruh ai masuk inyanya tekajut jua kd mengira kalinya urg yg rencak tdpt pas kuliah, handak minta ganti lawan yg lain karna kd nyaman tapi dlm hati sudah kada tahan lwn kapan lagi lwn urg yg sorang kenal jadi nubie putuskan me eksekusi doi.. skip skip skip setelah berbincang2 panjang lebar terjadi lah yg di inginkan langsung skor

Face : lumayan lah menurut nubie kalo dari foto 6,8 kalo realnya 8
boobs : toge
ass : big
Fk : 9 bibirnya lembut2 basah
BJ : awal2 rada canggung tp doi telaten sampai meleleh dibuatnya yaa 8
HJ : 8
FJ : 8,5 semua gaya di ladenin DS, Wot, Mot dll, ane dpt bonus mungkin karna kenal dilayani sampai ane mau udahan.. ane 2x crott exe + 1x crot Orl
RO : pasti dah setelah coba yg lain.. jadi favorite ane si doi
DC : 10 lembar merah, karna ane sangat sangat sangat puas pelayanannya ane kasih bonus 4 lembar merah jd sblm udahan dpt Hj+ Bj ampe crot

Sekian FR dr nubie emoticon-Nyepi
Quote:


ga salah kah bro nulis name.. setahu ane kalo nama n itu n*n**g, trus kalo 4 huruf itu r**i, dan satu lagi si r*s itu (ketiganya aktif di wecrotz dan becrots juga)..
masukan gan, meski memang terlalu terpuaskan, menurut ane dc 600 (apalagi dengan si r*s yg paling berumur dibanding 2 yang lain) itu ketingggian bro.. misal coba ssi tingkat kecamatan, 400-500 gen yakin hakun haja orangnya.. tetapi, by the way buss way dan band way-lah, fr nya nambah referensi buat semua... mantabsss
Diubah oleh bagandakan
ehmm para suhu dan members.. mau klarifikasi nah, untuk nama2 tkp boleh kah menulis nama lengkap.. misalnya nama tempat karaoke, tempat cubbing atau nama hotel (seperti beberapa postingan sebelum postingan ane nih).. setahu ane sih tkp ga bole full name dan harus disamarkan.. maaf kalau ane salah... tetapi kalau ternyata ane bener, mungkin ke depannya bisa lebih hati2 lagi agar tidak kembali menjadi masalah di forum.. trimss
Malam suhu, kawa bantu PM yang sekitar harga 500K bisa diajak ngamar. Maaf tidak hafal singkatan kaskus. Posisi banjarmasin. Kalau bisa yng putih.. makasih dulu lah..
Quote:


pin ane gan tlong diinvitekan: D3828850. trimz
Quote:

Nice FR suhu. Mantappl
Quote:


Yg ane tau n cma n#n# suhu(kk kelas anak jaman sklah), sama r alias r#s,
Kalo yg 1 nya yg toge ane lupa namanya,,,xixiixiii
Sepertinya hrus bnyak berguru ilmu SsI dengan suhu bagandakan nh,,,ane 600k plng murah dstu
Btw karaoke #sm# buka lgi hu,
selamat siang agan wp daerah batulicin ada yang tau gak maklum baru
Quote:


lawas kada buka thread ini sakalinya lgi rami...di cari jalan terbaiknya aja para suhu di mari...aktikan TS nya jua...yg posting inget RULE....ane ada mrasa brsalah jua sih suah 2x posting hal begituan tpi langsung tobat..akhirnya si satunya yg jdi anak band permanen...emoticon-Sorry
Quote:


sama sama gan.. salam kenal juga..
skrg ane lgi ada dines di jwa barat dua bulanan, enak dsini gan pijet murmer barang bagus bgt.. wkwk
oh iya update ya terapis di f*v3 h0til yg ane fr trnyata uda pindah ke hotel daerah sumatra. jdi kurang beruntung buat yg nanyain. hehe

Quote:


Hmmm dpulau sana mah jgn dbandingin hehehe... andai suhu tugas nybdi medan bisa jajan bareng nih... hahaha
Quote:


wkwk emg iya gan jauh bgt bedanya.
tar deh kalo maen ke medan ane kontak. wkwkwk

Quote:


Siappp komendan.. ada bbrpa minggu lagi mngkin msih dmedan btw dsni new comers ny ajib ajib wkwkwkw
Quote:


Dsni face 6 bedak tebal aja pasang harga tinggi
Apa perlu kita demo minta turunkan harga?
Hahahahhaaa
Quote:


Cukup kalo ga suka jgn beli aja gan pasti turun harga ny wkwkwkw
Quote:


Puasa judulnya itu hu
Wkwkwkwkk
Quote:


umpan lambungnya suhu, CP nya
Quote:


Bisa bikin kepala nyut2an wkwkwkkwk

Wah mantap gan...lucky

Quote:


misi suhu semua,

lusa ane tugas ke BJM nih udah book hotel di aria barito.
mungkin suhu disini bisa kasih wejangannya yang tau seluk beluk BJM hehehe ane tunggu ya terimakasih banyak .

salam,
Gundabad
Halaman 357 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di