CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
[ Bahas/ pertanyaan umum ] Dunia Supplemen.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878953/bahas--pertanyaan-umum--dunia-supplemen

SUPPLEMENT's BASIC CORNER [ share here ! ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 504
Quote:


Quote:


terima kasih atas sarannya gan, oiya utk konsumsi bcaa bersamaan dengan whey apakah boleh?
Quote:


Boleh.
Kalo udah abis ga usah beli, dalem whey udah ada bcaa, apalagi isolate, lbh tinggi lagik
Quote:


Kurang efektif sih jadinya.
Agan uda WO brp lama?
BCAA nya kl exp nya masih lama, diminumnya ntar aja
klo uda WO min 1 thn emoticon-Hammer
gan,
- fungsi himalaya liv52 itu buat apa ya?
- aman gak kalo orang sehat minum liv52?
- cara pakainya gimana? pagi, sore, atau malam? boleh tiap hari?
makasih
Quote:


Liver protection.
Lu make roid oral?
Quote:


gw gak pake roid.
tapi kalo cuma sekedar menjaga kesehatan liver meskipun ga pake roid, boleh ga minum liv52?
Quote:


ada bermasalah / bakat liver?
kalo ga, ga perlu beli gituan, biasa liver toxic tinggi dari oral roid baru make gituan.
hardgainer here gan .... help lah
Quote:


oo gitu ya.. masih baru sih gan sektr 1-2bln emoticon-Big Grin
malam semuanya, mau konsultasi dong
sekarang saya baru 1 bulan nge gym, untuk suplemennya anadrox dan iso 100
Untuk pemakaian anadrox 4 kapsul pagi, perut kosong, setelah bangun tidur
lalu konsumsi lagi 4 tablet 1 jam sebelum ngegym
untuk konsumsi iso 100, saya minum stngh jam sebelum nge gym, dan setelah ngegym

apakah bener cara saya konsumsinya?
dan untuk penambahan creatine, apa perlu? apa dengan CREATINE MICRONIZED punya dymatize cocok?
goalnya sih pengen keliatan kering, hehe thankyou
Quote:


lean di tdee + ngatur makro kuncinya.
timming konsumsi iso100 ga ngaruh asal protein harian lu terckupi.
creatine? hmm kalo ga bermasalah dengan ikat air nya sih ya gpp, tapi kalo tujuan lu lean banget ya lupakan creatine.
di forum2 luar sering denger klo ada produsen lagi nguji Suplemennya pake sampel beberapa grup selalu ada grup yang dikategorikan "Placebo group"

itu apaan ya placebo ?... keingetnya nama band mulu emoticon-Hammer
Quote:


https://breakingmuscle.com/sports-ps...-performance-0

Intinya the power of suggestion emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu gan.. tapi susye juga dong bedain antara sugesti atau benefit suplement itu sendiri emoticon-Hammer

overall sih penilaian gw suplement itu manjur patokannya 2: pas lagi latian nge pump, dan abis latian bodi recoverynya cepet.
gan mau tanya yang bagus botol shaker yang bisa mencampur baik pakai saringan atau bola besi ?
Quote:


Bola, tp paling bener si maximalin shake tangan.
Air-proteinpowder - air shake yg lama
ada yang pernah nyoba pake suplement jenis DHEA ga ? katanya itu juga buat dongkrak produksi testoteron untuk yang sudah masuk usia 30 tahun keatas... emoticon-Thinking
Quote:


sama aja kaya tribulus, cm bikin tidur lebih nyenyak.
mending vit d ama zinc aja bro, kalo ga ya tongkat ali.
gw 33 masih normal.
Quote:


kurang gitu urgent ya gan... klo Vit D & Zinc sih saat ini gw ambil dari multivitamin.

Tongkat ali ? dirumah ada noh Tongli, cuma lebih dongkrak libido sih.............. emoticon-Ngacir
ada yang bisa review in produknya :
- WGS on GOLD dibandingkan
- muscle juice yang revo ataupun yg biasa
- serious on mass nya nutrion
- carnivor whey

berat ane 66 kg tinggi 173cm, goal pengen bentuk otot kering dan proporsional
ane sudah sebulan konsumsi WGS on gold itu sekarang pengen ganti suplemen tp masih bingung, kalo ada resep atau saran dari agan2 disini bisa buat pertimbangan ane, kalo disarankan tetep wgs ya wgs, mohon petunjuk emoticon-Cendol (S)
Halaman 499 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di