CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Buku Yang Mampu Mengubah Cara Pandang Hidup Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57913c429a0951a3298b4568/10-buku-yang-mampu-mengubah-cara-pandang-hidup-anda

10 Buku Yang Mampu Mengubah Cara Pandang Hidup Anda

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 16
Quote:


justru bagus, inggris ane masih "twenty nine my age" , makasih ya emoticon-shakehand
buku bagus semua,
The Power of Now gak masuk gan?
Ihwaw
Quote:



Aduh baca buku. ane paling males liat tulisan yg banyak. Memang buku jendela dunia (dulu skrng sih internet emoticon-Malu) tp gak tau knp cepet bosen baca buku yg tulisan doank
Kitab suci Al-Quran juga merupakan buku yang akan mengubah pandangan hidup emoticon-Maaf Agan
yang udah ada versi terjemahnya yg mana bre? emoticon-Shakehand2
Mejeng bray..
bahasa enggresemua gan.. ane ga paham
Nunggu versi terjemahan ajalahemoticon-Traveller
sayang gan bhsnya bahasa bule semua, ane cuman bisa bhs emak gan btw kenapa kalo buku tsb diterjemahkan ke bhs indonesia sulit bgt memahaminya emoticon-Bingung
belinya dmn gan?
setuju...
buku rahasia makrifat jawa gan buku yang ngeubah gue banget
Quote:


Apanya ?? :gagalpaham
Quote:


Gue setuju kitab Al Quran bs ngerubah pandangan hidup, breee... bikin adem aja pas bacanya.
yiahhaa kirain indonesia bre 😪
betewe seven habits punyanya stephen cow gak masuk tuh keknya sih terkenal juga
bisa jadi calon belanjaan kalo ke toko buku nihh hehehe
gak ada yg lebih hebat dri buku PERUBAHAN BESAR sifilis dream for crot.. gan
Halaman 12 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di