CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5388274fa807e722618b4739/japanese-dorama-fans-base--355273544123460--jdfb-new-lounge---part-2

Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 451
Quote:


udah mayan lama kan beritanya juripee mah sama wada sho emoticon-Stick Out Tongue

lanjutlah Wnya biar tau menurut ente geje ap nga emoticon-Embarrassment

LJS pinochio tuh keanya myn, bru tau sindrom cegukan dlm situasi tertentu tuh disebut pinocchio emoticon-Hammer beneran kan tu?

web drama gtu krg peminatnya jd jrg yg reupload ga kea drama menstrim... sampe yg HEVC 720p jg ada.... ajib
plgi ni mix japan-koreaks

================================================
ni trit sepi kea kuburan kuno... sekalinya ada yg posting OOT drama sebelah emoticon-Wakaka emoticon-Sorry :nangis emoticon-Wakaka
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh ayanamichan
Quote:


kalo mo nyoba..yg uptobox keknya masi bisa..mega cepat bgt mokad..
http://kdramaindo.com/download-web-d...ecret-message/

gak tertarik nyoba pinnochio, jadi gak twemoticon-Stick Out Tongue

dedek haruna gak ada projek baru yak?? yg gak romanceemoticon-Ngacir


Japan's Weekly CD Rankings for September 19-25, 2016

Spoiler for Japan's Weekly CD Rankings for September 19-25, 2016:
bulan oktober banyak film bagus yg keluar ni...
g sabar nonton museum, death note, doctor X, gantz 0...

Situs buat stream??

Gan klonmo streaming lgsg aj d web apa y?? Donlod agak ribettt
Quote:


Code:
http://dramanice.eu
Diubah oleh ezratw
ada link buat drama seri jepang? english sub minimal, klo indo sub lebih bagus lagi... selain nontonstreaming.co dan sobatdrama.id
Quote:

coba dramacool dan kissasian


asadora Toto Nechan belom ada sub nya ya
padahal ceritanya diintip-intip bagus


Quote:


coba k:
Code:
http://animakosia.net
kangen dorama masak memasak tpi yg sebagus tenno ryori :V
Quote:


mare sdh nonton g ci??
Apa dorama yg lagi hot d jepun skrg??
Kyaknya blum ad yg bakalan nikung 2013 deh, soalnya ada naoki, amachan sama mahoro ekimae bangaichi
Diubah oleh semss
Quote:

nyarinya yg dorama 10-12 eps aj...

Quote:

btr lg yuusha yoshihiko season 3 plg itu aj yg hot emoticon-Embarrassment
Quote:
wah ane belum kasi liat tu, walo uda
h d ptw dari dulu T-T , udah SIII aja

Tadi liat trit animenya, baru tau ReLife dapet adaptasi film

Tayang 2017, ending original emoticon-Ngacir

Japan's Weekly CD Rankings for September 26 - October 2, 2016

Spoiler for Japan's Weekly CD Rankings for September 26 - October 2, 2016:
Aye udah nntn A Bride For Rip Van Winkle.. Lumayan sih gan filmnya, sedih sm kesel aja sm jalan ceritanya wkwkwk.. Durasinya 3 jam euyemoticon-No Hope

Japan's Weekly CD Rankings for October 3-9, 2016

Spoiler for Japan's Weekly CD Rankings for October 3-9, 2016:


ShuuKaRen "UNIVERSE" kapan lalu nonton di youtube ternyata laris deh. emoticon-Belo
Utada Hikaru masih perkasa penjualannya.
Nigehaji e1 udah ada yg ngesub

Yang mau nyicip
Code:
http://dramacool.io/nigeru-wa-haji-da-ga-yaku-ni-tatsu-episode-1.html

Code:
http://bagi-kuy.blogspot.co.id/2016/10/nigeru-wa-haji-da-ga-yaku-ni-tatsu-tbs_16.html


Edit:
ED scene-nya lucu emoticon-Big Grin
Lagunya enak pula emoticon-thumbsup
Moga sub-nya lancar nyampe beres

Quote:

Dance cover-nya udah mulai bermunculan emoticon-Ngakak (S)

MV-nya
Quote:
Diubah oleh ki.co
misi gan, film chihayafuru end sampe part 2 saja? film terbaik ane tonton 2016 emoticon-Big Grin
Halaman 383 dari 451


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di