CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577603ae5a5163a93f8b4573/komunitas-calya-sigra-kaskus

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 507
Quote:


heheee pamulang mana ny gan? Ane di perum permata

Ada yg udah coba modif audio calsig?

Penasaran nih klo mau modif speaker cara nya gmn ya, dari speaker bawaan di ganti speaker coaxial pioneer, murah meriah sih ga sampai 400rb uda dapet speaker 4 biji, 2 d depan n 2 di belakangemoticon-Smilie

Spoiler for pioneer:
Diubah oleh w3n_m1ng
info dong min untuk Mudguard dan Bumper Stainless Belakang untuk Sigra kira2 ada yg jual ga ya? mohon info ny karna ane butuh heheee..
Quote:


Efek ditimpa sama ane baru kliatan setelah 3-4tahun apapun joknya pasti kempesemoticon-Ngakak (S) yah 110kg doang sihemoticon-Big Grin
Quote:


mantap daaahh..berapaan gan nano ceramic? pengen juga ni

Quote:


emang kualitas speaker skrg jelek ya? kaLo ane bilang karena kondisi kabin ga terlalu kedap. tambahin anti pana soundproof gt jadi bagus de.

Quote:


Ane di daerah BPI...
Quote:


Ane dapet di harga 2.4 om
Oiya kemaren nanya sales mengenai garansi kelistrikan, dia bilang sama dengan garansi mesin om.
Kalo mau lebih yakin langsung tanya dealernya om.

-

Ijin gabung suhu
pemakai calya tangerang bagian cipondoh emoticon-Wink
emoticon-Angkat Beer
Quote:

wow bru dtg langsung logo garudanya d cabut ya gan emoticon-Matabelo
ane jg rencana mau cabut jg.. beli logo toyotanya dmna ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:

berbekas dmnanya ya gan? jd lbh prefer ke sarungny ya? kalo cm pake sarung berarti ga bs tambah busa dong gan?

Quote:

murah amat gan emoticon-Matabelo
speaker calya menurut ane uda ok2 aja sih tp emoticon-Big Grin cm pngen ganti mp3ny aja pake monitor
Quote:


iya kurang kedap suara ban masih masuk kaya naik jeep emoticon-Big Grin
speaker bawaannya kurang sip krn ga ada tweeternya.. klo pake pioneer kan sekaligus tweeter jadi mantap dehemoticon-Smilie
Cuman mau nunggu dulu suhu2 yg modif speaker calsig biar bs belajar cara bongkar pasang speakernyaemoticon-Big Grin

Curhat dikit ya

Mau tanya agan2 disini?
Apa sudah ada yang dapat sigra R AT standar warna apa pun?
Soalnya ane sudah spk dari giias sampai sekarang belum ada info. Dan sudah full dp😢. Udah komplain sampai kaCap. Oya saya ketemu sales di giias kebetulan dia dari dealer A**o Semper.

Rencana mau mendatangi A**o pusat. Di telp berkali kaliselalu di ping pong untuk komplain.

Ane ambil warna hitam. Awalnya ngotot hitam akhirnya mulai menurun kan ego sendiri untuk warna lain kecuali merah atau biru tapi tipe sama dan alhasil masih belum ada kejelas. Nomor rangka sepertinya masih belum bisa mereka pastikan punya ane.

Sampai akhirnya bilang ke dealer kalau ada unit apa pun pastinya yang matic masuk delear bilang ke saya kalaupun r at delux ane siap upgrade.

Mohon saran dan masukannya.
Diubah oleh bubun4k
Quote:

klo bekleed/permanen/paten itu kata tukang sih perlu di lem ke joknya jadi klo di lepas kan ada bekas lememoticon-Smilie belum lagi jahitannya banyak otomatis jok banyak berlubang.

iya klo pake monitor sekalian pake camera belakang yaa biar klo mundur ga sampai nyeruduk emoticon-Big Grin

Spoiler for camera:


Quote:



coba share ke akun resmi kaskus toyotaid biar bs d followup..
Diubah oleh w3n_m1ng
Quote:

Di toped banyak gan, pakai orinya grand new veloz juga bisa. Lepas logo garudanya juga gampang banget gan.
Sigra agan merek tetAngga ya apa masih satu management dengan toyota untuk masalah komplain.
Quote:


bumper blkg utk calsig udah bnyk beredar di aksesoris koq gan.

bahas masalah sarung jok, bahan mbtech ama murano nappa bagusan mana ya? mohon pencerahannya dong. gpp kan sebut merk
Quote:


nano ceramicnya kena brp gan?
Quote:



Waduh klo dari GIIAS harusnya dah bisa dpt ya gan.. Dah banyak yg pake utk batch awal.

Ane SPK akhir September, memang dibilang yg R At atopun R Dlx At inden sampe kemungkinan pertengahan November. Oh iya, ane SPK di Astra Daihatsu BSD, sempet ke Pdk Cabe, ada ready unit tuh pas ane dtg yg R Dlx AT Biru, tp hitungan jam dah laku 😅

Coba didatengin aja gan pusatnya. Oh iya.. Kok Aut* 2000 gan? Bukannya itu utk Toyota aja yah?
Diubah oleh licikmunafik
Quote:



oh utk sigra kyknya ga bs ke toyota deh, coba kunjungi halaman website daihatsu, coba telusuri customer servicenya, hubungi via email, telpon, twitter dsb..
Thanks infonya gan. Nanti ane coba kompalin juga via email. Soalnya sudah 2 hari rada bawel gak ada respon positif dari As*O pusat selalu main pingpong mereka dan akan ane samperin aja kekantornya.
Untungnya masih ada niat baik dari kacap as*o semper untuk kompensasi meminjamkan mobil demo mereka.tetap saya anggap sebagai kompensasi dan bukan solusi karena ane merasa seperti di permainkan.

Spk sudah dari giias, tdp sudah di bayar sebelum nomor rangka dan mesin turun. Pas 1 bulan berjalan dari tdp di infokan unit saya akan turun sudah senang minta ampun.
Ditanya mau percepat stnk saya ambil dan langsung bayar. Eh besuknya saya konfirm. Maaf pak unitnya Ternyata tidak jadi turun.siapa yang gak kesel coba.

Thanks masukan agan2 disini. Tapi nanti ane akan coba via tertulis juga kayak email ke daihatsu. Untuk keserius ane untuk komplain masalah ini.
Diubah oleh bubun4k

A

123456789
Halaman 263 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di