CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Guru Ini Ortu Agan, Siswa yang Kurang Ajar Dalam Foto Ini Agan Apain ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fdff5b529a4590638b4567/kalau-guru-ini-ortu-agan-siswa-yang-kurang-ajar-dalam-foto-ini-agan-apain

Kalau Guru Ini Ortu Agan, Siswa yang Kurang Ajar Dalam Foto Ini Agan Apain ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 40
Quote:


Tinggal ngubungin kluarga Punjabi emoticon-phone
kalau di kelasnya udah berantem ane bree emoticon-Marah
Vangsat tu bocah..
ga menghargai guru bnget
padahal muka guru ny udaa ga nyaman emoticon-Marah
Quote:


Udah bego duluan gan. Mendingan ditampol ampe pinter emoticon-Ngakak
Quote:


Gan gw mau tanya dulu. Sebelumnya itu foto asli atau editan? Nah, jawab dulu gan emoticon-Bingung
harus dikasih pelajaran nih bocah
Quote:


msh mending cm dopost gan. dl ane gara2 inet lemot mlh sampai seven post. emoticon-Marah
Diubah oleh centshunter
RIP Etika emoticon-Turut Berduka
Pengen di jadiin meme kayaknya tuh bocah emoticon-Entahlah
terlepas acting atau ga ya tetep aja meremehkan profesi guru. Lagian di indo ini guru kurang dihargain dan dianggap enteng doang, makanya banyak orang indo yang masih KURANG pintar. Coba bandingin ama negara maju macem jepang noh, disana guru dijamin. Abis kena bom atom aja concern utama mereka mendata jumlah guru yang masih idup, biar bisa ngajarin warganya biar ga jadi orang bodo emoticon-Hammer (S)
Quote:



fotonya asli gan ..tepungnya juga asli yg dirambut itu... yang perlu dipertanyakan guru nya itu asli atau guru guru an
Quote:


terlepas itu asli atau editan kan ttp aja ga sopan spt itu gan.
terlepas dengan beneran atau setingan kalau menurut ane tetep gak baek tuh gan...
gak mendidik dan kurang ajar...
kalau jaman ane sekolah dulu paling ngumpetin jok motor guru...
gak sampe yang ngerokok disamping guru sambil foto....
-edited-
settingan atau beneran, nih bocah dan antek2nya harus dihukum. karena hal seperti ini sangatlah tidak pantas. harus segera dcari dan diproses.

Kalo emang beneran,
tuh anak harusnya dipermalukan dengan cara ditelanjangi, dijemur di tengah lapangan seharian penuh (24jam). tidak boleh ada yg mendekat dengan radius 5 meter. tapi boleh dilempari dengan tomat/telur busuk,urine,tai,dll yg bukan benda mematikan.

trus dikeluarkan dari sekolah dan membatalkan semua hasil belajarnya (raport) dari keseluruhan sekolah yg pernha ditempuhnya (mulai dari TK-SD-SMP-SMA).

trus lagi, tidak boleh ada sekolah yang boleh menerima anak ini.
hanya boleh ikut kejar paket.

udah cukup. bagaimanapun tuh bocah masih makhluk hidup. masih untung gak ada yg ngebunuh tuh bocah.
Diubah oleh luv.kk
Tembak ditempat kalo jaman pak soeharto emoticon-Marah
PALING DIJADIIN DUTA PELAJAR...emoticon-Wow
kalo murid saya gini saya bakal mengundurkan diri jadi gurunya
paling ane cuma bisikin "EH BANCI LAKNAT SPARING YOK!!!"
yang ginilah didikan sekarang, anak didiknya g bisa di kasih hukuman ga boleh ini itu tabok dikit blow up ke media sok2 play victim padahal anaknya aja rusak emoticon-DP dulu mah mana ada kyk gitu ketauan di hukum guru sampe rumah ditambahin ortu emoticon-DP lama2 anak sekarang juga makin g ada attitude liat aja bocah2 sekarang dah ngerti nge sex bunuh orang rampok begal dsb emoticon-DP murid di kasih kebebasan klo lingkungan nya dah bagus negara stabil kyk negara2 nordic swedia dsb lah ini kondisi carut marut di kasih kebebasan berlebihan tanpa ada konsekuensi liat aja kedepan nya itu bocah2 paling jadi ampas ke depan nya kalah saing sama tenaga kerja dari luar apalagi udah MEA emoticon-Nohope emoticon-DP
yg jelas gua nasehatin dlu itu gaya dia gx sopan di depan orng yg lebih tua, stelah itu baru gua tempeleng habis2an biar kapok emoticon-Marah
Halaman 15 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di