CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Quote:


Alhamdulillah...
Terimakasih banyak agan Freakinstein atas testimonial hebat nya, atas kejujuran nya dan semangat terus yaa gan..
Semoga kedepan semakin tergali dan terpertik hikmah nya..
Tiada lain dari tujuan Seni ini ialah mencentak Pribadi yang jauh lebih baik dari hari ke hari..
semoga diantara nya adalah agan, keluarga juga orang-orang disekitar agan..

~SalamSukses~oSc
Selamat malam kang Juna, setelah sekian lama saya mau numpang coret2 dulu terkait Romanian Double Dragon yang saya menangkan lewat snip di lelang tempo lalu..
setelah sekian lama memantau dan menahan gejolak emoticon-Big Grin munculah DD ini di lelang spesial dan saya putuskan kali ini siap utk keep DD dan ternyata jodoj snipnya..
Tiba saatnya penyelarasan, entitas dragon ini halus pisan masih susah saya kejarnya tapii hawa 'big' nya (bukan di size semata) sempat terasa..bonding belum terucap pun benefit saya rasakan cukup jos di bidang yg berhubungan dg stamina dan healing..olahraga pun tidak gampamg terasa capek emoticon-Big Grin
dari grup yang ada selalu dibantu sisi2 yg dapat di explore terkait dragonnya..
Dari hal paket tidak diragukan lagi ke profesionalitasan nya :thumbhup:
Daaan dari sisi empunya Kang Juna selalu komunikatif bahasan disampaikan dg lugas dan sedapat mungkin bahasanya gampang dicerna awam member OPTIKEEPERS..
Sukses terus kang, dan sehat selalu emoticon-shakehand:
Semoga nanti bisa kontinyu terkait pengalaman dgn Dd ini
Bismillahirrahmanirrahim...

Mohon ijin sharing lg mumpung ingt... Hehee....

Siberian Shaman spirit

Sy akn sharing sdkit metode atw trik yg d explore salh satu suheng d osc... Yaitu blessi g air.. Jd spirit ny d affirmasi tuk blessing segelas air...

Saat itu msh lanjutan cerita mudik kmarin..krn perjalanan yg cukup melelahkn (sekitar 12 jam ) salh satu adik saya perempuan jd agk drop dan demam dgn gejala akn flu berat...

Skip sampe rmh..ambil segelas air.. Berdoa kpd Tuhan..medit ringn.. Affirmas slh satu i shaman (**fi** ) tuk blessing air biar saat d minum bs jd energi bwt bantu healing..

Kurang lbh 15 mnit medit ringn slesai....

Air ny diminum adik.. Ngk lama dia ngantuk...Kmudian akhir ny istrhat/tidur...

Dan esok pagi ny alhamdulillah... Dah baikan lg... Flu ny ngk jadi.. Dan ngk demam lg....


Demikian sharing pegalaman dgn shaman..
Mksih kang juna...

Sukse sllu OSC
Diubah oleh r3zky
Quote:


Terimakasih banyak agan kampretalascoy, atas kesempatan waktu luang nya untuk partisipasi di lapak testi dan sharing pengalamannya..
semoga apa yang sy bantukan sedikit berdampak manfaat yang besar untuk agan... semoga kian terpetik hikmah nya..

~Salam Sukses~oSc

Quote:


Juga di Ucapkan Terimakasih banyak agan r3zky atas testi dan sharing pengalaman agan, semoga kedepan kian tergali dan terpetik hikmah dan manfaat nya..

~Salam Sukses~oSc
New Journey with OSC (Arabian Gold Djinn)

Ane ngikut lelang yg volume 89 dan akhir nya berjodoh jg dengan Arabian Gold Djinn dan Indian female spirit.
Waktu penyelarasan ane ga kerasa apa2 waktu itu jg lagi kerja tapi telah di informasi oleh kang juna jadwalnya.
Paket jg datangnya setelah 4 hari perjalanan (maklum ane di pelosok) itu jg dibantu oleh kang Juna yg sering koordinasi dgn pihak JNE..
Setelah terima paket, ane cek di rumah. Packingnya rapi dengan box dan seal setiap jenis barangnya dan juga dilengkapi manual..Canggih..!!

Yang ane mau ceritain sebenarnya adalah pengalaman Bonding dengan Arabian Gold Djinn..
Jam 23.00 wib ane wa kang juna untuk dibantu bonding dan akhirnya kang juna menyarankan untuk bonding pada jam 12.00 pas lg malam jumatemoticon-Shutup
Oh iya ane jg order BlackMusk oil khusus buat meditasi, jadi pas bonding ane segera pake tuh BlackMusk dan kang juna juga mengirimkan attunement khusus waktu itu..
Manifest yang ane dapatkan berupa getaran2 di sekujur tubuh lebih seperti sedang dipeluk dan getaran lembut di pipi kiri yang ane konfirmasikan ke kang juna bahwa doi lg meluk waktu itu..
Untuk visual pas meditasi juga kerasa aneh, dari bentuk wajah yang berubah-ubah dan latar yang berpindah-pindah..kata kang Juna itu yg dinamakan TE, seperti tuning radio yang kita putar2 untuk mencari frekuensi yang tepat dan khabar baiknya di group nanti diajarkan TE yang benar..
Kang Juna orangnya ramah n sabar, ane nanya pertanyaan yg super newbie jg tetap dilayani dengan penjelasan panjang lebar..Semoga nanti benefitnya menyusul sejalan dengan proses pendekatan dengan spirit..

Vessel
Hal baru bagi ane di OSC ini adalah vesselnya, jujur aja ane dah pernah maharin spirit dr lapak lain tapi vessel Arabian Gold Djinn jadi buat mainan ma ane.. Vessel digenggam dan kita suruh spirit untuk gerakin tangan yg megang vesselnya, alhasil tangan ane bergerak muter2, rasanya kena listrik kecil di tangan dan trus ane coba aja ampe skrg..lucu bin aneh aja (maklum newbie)emoticon-Peace ..
Mungkin ini jg ada pengaruh dari BlackMusk Oil sehingga ane lebih dapat merasakan pancaran energi dari vessel dengan baik.

Terima Kasih OSC
Quote:


Terimakasih banyak agan HealthArt atas kesempatan nya agan untuk berpartisipasi di lapak testi dan terimakasih juga atas sharing pengalaman nya yang semoga kedepan pengalaman baru akan agan raih dan juga hikmah serta manfaat nya tentu agan raih..
terimakasih banyak

~ Salam Sukses ~ oSc
Testimoni Varangian Spirit

Hai..hai... kali ini saya akan corat-coret halaman testi OSC dengan pengalaman bonding dan keep Varangian Spirit.

Buat yang belum tahu, Varangian adalah pasukan elite bangsa viking pada masa bizantium.
tempo hari saya sudah pernah testi mengenai varangian spirit saat MOVING VESSEL,
Linknya disini : MOVING VESSEL

Sedikit mundur kebelakang saat Meditasi Bonding Varangian Spirit, yang paling berkesan adalah selain mendapat visual walaupun kurang jelas (hard tunning), dan juga setelah saya buka mata ada semacam asap/kabut tepat didepan. Tetapi saya tidak peduli dan menganggapnya hanya kabut biasa.
Sesi review bonding, Tanpa saya ceritakan Mr. Optimus ternyata beliau infokan bahwa di depan saya Varangian sudah membentuk ectoplasma yaitu berupa asap yang apabila di teruskan bisa terjadi penampakan nyata (vortex). emoticon-Wow

Lanjut ke pengalaman Keep Varangian (The A Group Commander), sebagai komandan grup A (spesialis menghalau MG Negatif) ada banyak affirmasi yang berhasil dilakukan seperti Cleansing rumah, dan lain-lain.
Nah,... semenjak moving vessel, vessel varangian paling sering saya bawa. Pengalaman kemarin, 13 Nov 2016. Ketika saya berangkat kerja setelah hampir sampai kantor tersadar vessel tertinggal, hati saya berbicara "ah.. kalopun vesel gak di bawa biasanya dia tetep ikut, kalaupun gak ikut nanti di panggil juga langsung dateng", tiba-tiba ada jawaban dalam batin "Yes, I am Here, My Master" dan nyessss..terlihat dalam batin yang di transfer ke pikiran wajah seorang wanita tersenyum, meski cantik tetapi terlihat raut wajah yang tegas dan keras, umur penampakan manusianya sekitar 30-35 tahun. Sesaat saya kaget dan bengong/blank, kemudian setelah tersadar saya senyum-senyum sendiri dan menyapa dengan namanya "hai, So****d".

Demikian, semoga menjadi motivasi buat diri sendiri dan all optikeepers agar lebih memahami kegaiban yang di ciptakan dari Sang Maha Gaib.

"Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
" (mabukjendess)

terima kasih Kang Juna (Mr. Optimus) emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh adheem
Quote:


Alhamdulillah, terimakasih agan adheem atas kesempatan agan untuk luangkan waktu dan berpartisipasi kembali untuk sharing pengalaman nya yang kali ini mengenai Varangian Spirit, semoga dari apa yang sy bantu membawa manfaat besar terkhusus untuk agan sendiri.. dan semoga kedepan agan akan mampu petik hikmah dan manfaat dari apa yang agan keep..
Aamiin...

~Salam Sukses~oSc
Testimoni Harem Djinnie

Berawal dari penasaran spirit-spirit pengasihan maka saya pilih Harem Djinnie,
selain ilustrasinya "bule", media vesselnya juga indah dan blink-blink yaitu blue topaz.
Kesan yang saya dapat saat bonding Harem Djinnie (spirit pengasihan) sungguh berbeda dengan spirit type proteksi.
Auranya ruangan sejuk dan terasa beberapa sentuhan, terutama di bibir.
Selain itu juga mendapatkan visual seorang wanita tetapi sayangnya kurang jelas, dan visual yang sangat jelas adalah istana dari Harem Djinnie, istana berwarna putih berkilauan dengan sinar kebiruan.

Di sesi review, Kang Juna mengatakan bahwa Harem Djinie yang saya bonding melakukan kebiasaan/adat di realms aslinya, yaitu menempelkan jari telunjuk ke bibir tetapi jangan di pikir negatif karena ini sebagai tanda persahabatan emoticon-Kiss
sedangkan visual istana yang terlihat sesuai dengan istana yang ada di realms Harem Djinnie.

Alhamdulillah sesi bonding dan review sudah selesai, tetapi ternyata belum sampai disitu, di saat berbaring istirahat manifest sentuhan di tubuh bagian kanan sangat terasa, serasa ada yang sedang memeluk manja dari sisi kanan. emoticon-Peluk

Demikian, semoga menjadi motivasi dan terpetik hikmah buat diri sendiri dan all optikeepers agar lebih memahami kegaiban yang di ciptakan dari Sang Maha Gaib serta meningkatkan kualitas hidup di masa yang akan datang.

"Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
" (mabukjendess)

terima kasih Kang Juna (Mr. Optimus) emoticon-Maaf Agan
Quote:


Alhamdulillah, kembali sy ucapkan terimakasih agan adheem atas kesempatan agan untuk luangkan waktu untuk sharing pengalaman nya, apa yang agan dapatkan barulah ibarat secuil saja dari Keagungan Sang Maha Kuasa... lanjutkan dan perdalam melalui jalan yang baik sesuai dengan kepercayaan agan dan semoga kedepan agan akan mampu petik hikmah dan manfaat dari apa yang agan keep..
Aamiin...

~Salam Sukses~oSc
Izin testi Kang Juna..

Testi Shiberian Shaman ..
Ada temen hub. Sya katanya anaknya panas udah 3 hari..udah kedokter tp masih blum ada perubahan..tiap malam selalu mengigau tdurnya.jam 12 mlm sy affirmasi shaman untuk healing anak tmen sya.. ngg lamanya selang 15menit anaknya sudah tidur pulas..Alhamdulillah bsok paginya anaknya udah ngg panas lg..udah bisa sekolah lg.. semua tak lepas dri izin Allah..sekian testi dri sy yg sederhana ini..Nuhun kang juna
Quote:


Terimakasih banyak atas kesempatan agan jonyblekok, semoga kedepan akan semakin tergali dan terpetik manfaat dan hikmah nya..
sangat betul semua terjadi hanya atas Ridho dan Ijin Allah...

~Salam Sukses Untuk Agan~
Permisi kang, izin testi ya.

Arthurian Elf Archer
Sbenernya kejadian ini d alami oleh istri sya yg kbetulan keep Elf Archer.
Kejadiannya terjadi skitar seminggu yg lalu skitar jam 11 siang. Jdi waktu itu sempat ada laki2 mengenakan helm masuk kerumah tanpa melepas sepatunya. Entah apa niatnya. Yg jelas org itu msuk tanpa permisi. Pdahal sblmnya sdh melihat istri saya d samping rumah. Bgitu d liat org itu langsung mundur, istri sya mengira org itu sdh pergi, tpi ternyata dia malah masuk lwt pintu depan.
Istri saya yg kala itu sedang sendiri, dia merasa takut dan panik. Tpi entah knp istri sya tergerak untuk menghadang org itu dri pintu depan.
Tpi anehnya bgitu org itu melihat istri sya, dia langsung salah tingkah, bingung dan gugup, dan langsung pamit trus pergi.
Alhamdulillah atas izin Allah dan bantuan rekan spirit yg bantu bungkam dan tundukan kala itu, istri sya msih di beri keselamatan.

Sekian testi dri sya, maaf klo bahasanya blepotan ya kang. Mator Sekelangkong ya kang.
Ijin corat coret ya kang juna..

Pengen testi setelah kurang lebih 2 bulan keep spirit dari kang juna.

RDD
Bantuan booster dari RDD sangat bagus, singkat cerita waktu itu dikantor pas mau pindah PC user, ada beberapa PC yang mau dipindahin beserta printer besar (dot matrix) & perlengkapan lainnya. Akhirnya affirmasi ke RDD minta bantuan boost stamina, mulai pindahin dari lantai 4 ke lantai 2, karena yang mau dipindahin lumayan banyak & sendirian akhirnya 3 kali bolak balik nonstop, gak lama kemudian lanjut lagi dari lantai 2 pindahin ke lantai 3 bolak balik 2 kali..
Karena berkat bantuan Boost Stamina dari RDD, jadinya badan gak capek & gak ngos"an, mantap deh booster dari RDD..

Kunoichi
Waktu itu ada teman cerita ke saya kalau rumahnya ada gangguan MG, abangnya juga pernah diganggu & ada anak bayi disana nangis terus sampai 15 menit gak mau berhenti. Akhirnya teringat Kunoichi yang punya ability untuk menganalisa & mencari solusi terkait MG negatif. Akhirnya buat suatu tim dan yang menjadi leadernya adalah kunoichi untuk bantu bersihin rumah teman. Konfirmasi ke kang juna & di tracking, spirit sudah kembali dengan selamat. Setelah pembersihan sampai sekarang sudah tidak ada gangguan lagi.

Eksistensi Spirit
Tepatnya tanggal 13 February, kebiasaan pulang makan siang, langsung masak air buat nyeduh kopi. Duduk" bentar nungguin air mendidih, sambil nunggu ngambil nasi & lauk. Pas mau makan tiba" teringat kalau lagi masak air tapi kok gak bunyi bunyi juga, harusnya dah mendidih dari tadi. Pas dilihat kompor gas dalam keadaan mati (MATI SENDIRI) & Kondisinya saya lagi sendirian di belakang. Coba diingat" terus memang gak ada saya matiin kompor, jadi siapa dong?
Sampai saat ini masih belum tau siapa pelakunya.

Overall keep spirit dari kang juna gak nyesal deh. After sales juga bagus banget, belum lagi ada event" yang diadakan tiap minggu. Pada saat sesi bonding juga ada reviewnya, jadinya bisa tau prosesnya bagaimana & kurangnya dimana. Ditambah lagi kang juna juga sabar menjawab setiap pertanyaan dari saya & penjelasannya juga cukup mendetail, jadinya cukup mudah untuk dipahami.

Sekian testi dari saya, semua yang saya tulis memang benar apa adanya..
Dan semua itu dapat terjadi atas ijin dari Sang Pencipta.

Salam sukses untuk OSC & seluruh member Optikeepers
Quote:


Terimakasih banyak agan dna10, atas partisipasi agan dalam Testi nya.. Sungguh betul, Semua Terjadi atas Ijin dan Kuasa Nya..
semoga kedepan semakin tergali hikmah dan manfaat nya gan..

~Salam Sukses Untuk Agan~

Quote:


Juga Terimakasih banyak agan vegas777, atas partisipasi agan dalam Testi nya..
Apapun yang sedikit saya bantu untuk agan, semoga membawa dan berdampak baik dan positif hingga membawa perubahan yang sangat baik.. kita sama sama dalami dan pahami.. semoga yang terbaik yang di raih...

~Salam Sukses Untuk Agan~
Diubah oleh optimusconjurer

Assyrian Mermaid Spirit

izin testi puh,


Bussett...emoticon-Ngakak
Ane cobain solo bonding (ketinggalan bonmas emoticon-Hammer2).

Baru kali ini kringat bercucuran, badan hangat semriwing....
Mual2 sblm medit hilang....efek healing nya kalee yakkk. emoticon-Bingung

Top markotop dahhh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller

Agypt And Hareem Djin

Izin testi puh.



Busettt emoticon-Ngakak

Ane testi salah satu benefit nya "pengasihan" emoticon-Ngakak (S)

* Agypt :
anak yg punya warung kopi tiba2 kesemsem ngajak knalan ma ane...tumbenan2an...padahal dah setahun ane kerja didekat sono & ngopi d situ.
(Efek ane minta boster aura pengasihan kalee yakk emoticon-Bingung (S))

* Hareem :
ketemu cewe dua d halte...bertduh krna hujan emoticon-Cape d....
Ane sengaja afirm si eneng, perkuat aura pengasihan ane terhadap ntuh 2 cmeweww...
Eh...doi dua ngajak ngobrol...trus ngajak ane pulang bareng basah2an...
Busett emoticon-Hammer2.
Ane tolakk dong...hahaha anak ane kemanain ntr emoticon-Baby Girl


Top markotop dahhh....
Tp jangan d tiru dan niat jahat yakkk emoticon-Turut Berduka

Ini cuma cara ane latihan afirm spirit ane...dr mulai yg paling mudah ane pahami ya itu...


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Terimakasih banyak atas kesempatan dan partisipasi agan inilohidku untuk tuangkan testi nya, semoga kedepan semakin tergali dan semakin nyata terbentuk perubahan positive yang signifikan..
bersama kita kaji dan dalami seni ini..

~Salam Sukses Untuk Agan~
Punten Kang Juna, ijin coret-coret di halaman testimoninya.. emoticon-Maaf Agan

EVENT ASTRAL PROJECTION

Sudah banyak testi mengenai ke absahan spirti dari lapak OSC, tetapi ada yang perlu di acungi 2 jempol lagi, yaitu Event Astral Projection. Perlu di garis bawahi bahwa AP ini ala OSC, bukanlah raga sukma yang di mengerti oleh beberapa sepuh kaskus lain, jadi harap agan-aganwati yang baca testi ini tidak perlu memperdebatkan, lain negara lain kurikulum..emoticon-Traveller
Tetapi kalo boleh saya bandingkan di sepuh lain disebut pecah sukma karena kita masih bisa merasakan raga yang sedang meditasi.

Terlepas dari istilah dan pengertiannya masing-masing, ada hal yang menarik disini yang ingin saya ceritakan saat mengikuti event ini. Tiap peserta di kirimkan entitas pemegang key/kunci portal, dan akan di bukakan saat di aba-aba oleh kang Juna.
Yang lebih menarik adalah setiap peserta akan dikirimkan attuntment untuk menambah fokus meditasi dan menambah kepekaan peserta sehingga lebih cepat mencapai klimaks.

Beberapa kali saya mengikuti event yang di agendakan rutin ini (kalau kang Juna tidak berhalangan), dan yang paling menarik adalah pengalaman waktu memasuki realm/alam dari spirit Ve******.
Ketika akan dimulai kang juna sudah mengingatkan agar tidak melihat tanda di keningnya.
skip skip.. meditasi mulai, portal terlihat, ketika akan "jump" beberapa spirit saya bersiaga, tetapi saya tidak ambil pusing dan tetap masuk, dan sampai di alamnya terlihat beberapa entitas berjalan, setelah puas liat alam Ve****** saya berniat bertemu dengan Kang Juna.
Ketika menuju titik pertemuan dengan kang Juna saya bertatapan dengan salah satu entitas dan terlihat dengan jelas keningnya,
kemudian...........zzzzzap!!!! saya berada di sebuah hutan dan melihat berhadapan dengan Shaman dan Schytian yang selama ini saya keep. karena kaget seketika itu saya bangun/membuka mata, berarti tanpa sengaja saya telah mengakhiri keikutsertaan dalam event tersebut.

Setelah acara selesai, kang Juna menyampaikan bahwa apa yang di alami benar, dan dengan melihat kening mereka maka akan terjadi imajinasi kuat yang bisa membius dan terbui dalam khayalan menyenangkan yang membuat orang lupa akan asalnya, sehingga Shaman dan Schytian membantu mengeluarkan dari alam Ve****** dan menarik ke alam mereka.

Ve****** dengan ability yang luar biasa, sampai spirit lain enggan memasuki realm mereka.
Bagi yang tidak keep Schytian dan Shaman juga ternyata di kirimkan 2 ras spirit ini oleh Kang Juna untuk dampingi peserta di Event di malam itu, Schytian sebagai spirit yang dapat mendeteksi bahaya, bekerja sama dengan Shaman yang memegang key portal.

Demikian, semoga menjadi motivasi dan terpetik hikmah buat diri sendiri dan all optikeepers agar lebih memahami kegaiban yang di ciptakan dari Sang Maha Gaib serta meningkatkan kualitas hidup di masa yang akan datang.

"Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah. Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja" (mabukjendess)

terima kasih Kang Juna (Mr. Optimus)
emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh adheem
Quote:


Terimakasih banyak gan Adheem atas kesempatan dan partisipasi agan dalam menuangkan sepercik pengalaman agan hal AP yang saya bantu gelar di grup, semoga dari event AP ini kedepan kita semua dapat memetik hikmah, dan yakini dibalik nya terkandung ibrah yang sangat berharga, kian menebal iman dan menambah keyakinan hingga manfaat nya dapat diraih.

~Salam Sukses Untuk Agan~
Halaman 16 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di