CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d8244d675d4e3278b456b/official-lounge-flash-plus-2---quotmore-than-metal-quot

[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 74
Quote:


Saya pakai yg versi 2GB aja aman2 saja buka aplikasi banyak tdk lag dan nggak overheat
ini thread kok sepi amat, penghuninya pada kemana ?
FP2 ini GPSnya akurat nggak ya gan ?
kelemahan HP ini apa ya ? kok ane liat sepi begini threadnya
flash plus 32gb ram 3gb yg di flash sale sama lazada itu sudah bisa 4g langsung atau harus pakai trick yg di page 1 ya
terima kasih
Quote:


Emangnya ente belum punya gan? Rame kok di fb

Sejauh ini GPS lancar jaya
Quote:


Nama group fbnya apa?
Quote:


Ditrick seperti yang saya respon di page beberapa page sebelumnya, tapi cuma sekali saja setelah itu sdh permanen
Quote:


terima kasih gan infonya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Abis minang Fp2 3gb kemaren

Kecewa dengan koneksinya
Dipake di hp lain kartu indosat lancar jaya

Di fp2 lambangnya 4g atau h+ tapi koneksi hampir kayak gak jalan macem edge doang

Baca2 di forum flash3c ternyata banyak juga yg ngalami kayak saia dan gak ada solusi yg membantu, hanya sebatas "silahkan coba di hp lain atau kartu lain"

Quote:


Ini entah kenapa padahal biasanya dapet lah 4-6 jam tapi semalem - sepagian cuma segini. Biasanya kalo subuh abis nge charge, ketemu lagi siang/sore. Ntar malam Charge lagi. Mudah-mudahan cuma bug dari OS, semoga update ntar better dah..
Spoiler for aneh:


Quote:


So far sih dengan heavy usage (ala saya) ga panas panas gimana kok. Lancar aja ga ngelag sama sekali. Akses ke sd card juga mulus padahal pake yg murah, vGen doang..
Spoiler for intip:

Quote:


Waktu di AOFP sempat begitu, saya akali pake settingan APN baru, namai" internet" doang dan kolom lainnya dikosongkan. Lumayan membantu. Siapa tahu aja kasusnya sama.

BTW memang salah satu minus nya di sinyal kayaknya. Paling makan energi FP2 yg ini abis buat nyari sinyal padahal AOFP ga masalah. Apa karena material casingnya ga gitu "akur" sama komponen antenna nya kali ya..

Untung fast charging nya mantep banget. Kebantu juga sementara sih.

TBH, kalau aja jajaran mi ga hybrid, saya udah ngebet sama mi max.

Quote:


Pada nongkrong di forum officialnya, bro..
http://community.flash3c.com/c/ID

GPS so far akurat kok. Saya pake buat Order gojek ama gofood :-P
Diubah oleh onchomz
Quote:


garansi service doang gan, garansi sparepartnya dah abis emoticon-No Hope

Quote:


ga tau juga ane gan knp bisa segitu emoticon-Ngakak btw fp2 ini calon hp ane gan bukan hp ane sekarang, hp ane sebelumnya si liquid x1 emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hafidz03
Gan, lagi nyari aksesoris nya FP2
Bisa PM aja kah kalau ga boleh share disini

Takut tergores layar sama bodi nya, ntar turun jujuran emoticon-Big Grin
Quote:


akurat kok gan..temanku tiap hari main pokemon go...
Quote:


Cari aja [Lounge] Flash Plus 2 Indonesia atau Flash Plus 2 Indonesia

Quote:


setting acc poin name nya udah gan? klo pake tsel sih aman2 aja. klo liat di flash3c ada yang salah sama apnnya aja

Quote:


Ooo kirain ane Flash Plus 2 ente yang rusak gan...


Quote:


Di BL atau LZ coba aja gan pakai keywords tempered glass flash plus 2 klo TG kabarnya sih pake yang Samsul J7 cucok
Quote:


Udah fixed gan ternyata emang operator indoshitnya gak akur ama fp2
Ganti xl langsung lancar jaya

Oia ada rekomendasi cari soft case original FP2 gak gan? Sekalian TGnya juga

Di lapak sebelah toko ijo ama merah pada sold out/gak ready emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sip, tarima kasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Gan..bleh tau apa aja tuh ampe 3 jeti?
Layar ane juga retak nih gan, gegara jatuh cuman dr 1 meter. emoticon-Mewek
baru nanya ke SC kena 1jt-an + inden emoticon-Turut Berduka
Rame di grup fb itu soal ini toh... Bakal ada update buat versi yang 3gb dan potongan harga buat 1000 pembeli pertama...ane mau sikat buat bini ah

Spoiler for diskon flash plus 2:
Diubah oleh SlackHat
Quote:



Kudu cari Wifi Gretong nih emoticon-Cool ,
Gan ada yg tau toko offline yg jual fp2 gak?
Kali aja ada yg tau penjualannya selaen lewat flash sale, atau di sc nya jual ini barang gak?
Ane mau nyicil fp2 pake cc tapi ragu kalo nyicil lewat lazadut.
Quote:


ane service mahal di mobo gan wkwk emoticon-Ngakak (S) btw udhan dlu gan ootnya ga enak sama penghuni lain emoticon-Takut (S)

Quote:


coba cari2 ke itc roxy atau itc cempaka mas gan mungkin seller disana udh ada yg jual emoticon-Ngacir2
Halaman 46 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di