CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Ini Bikin Miskin 7 turunan, 5 Makanan Termahal di Dunia !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fef039642eb64d568b456b/makanan-ini-bikin-miskin-7-turunan-5-makanan-termahal-di-dunia

Makanan Ini Bikin Miskin 7 turunan, 5 Makanan Termahal di Dunia !

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 33
kayaknya gak bakalan miskin deh, karna tau harga segitu gak jadi beli emoticon-Wakaka
sama2 bakalan jadi pup inilah bodo amat emoticon-Cool
yaelaaahh mahal amat, di perut mah semuanya juga sama emoticon-Cape d... (S)
Hanya org org tertentu
gilak kelewat kaya yang makan emas,
Situ beli emas buat dimakan DOANG!!!
dan jadi TAIK cuy, TAIIIIKKKKK!!!!!
apa yg elo nikmatin cobak
lah..makanan sehari-hari gue emoticon-Ngakak (S)
ayamnya hitam gitu, masi liat udah males makannya emoticon-DP
tapi mitosnya itu untuk obat gitu ya? emoticon-Bingung (S)
daun emas, cuma perkara gengsi koyak duit milyaran emoticon-DP
padahal makanan dibungkus daun pisang atau daun jati aja udah enak banget emoticon-Ngakak (S)
anyway, sepertinya lagi musim trit yang ter- ter- lagi ini emoticon-Bingung
mahal bre . .di beliin indo*ie bisa ready stock 1 tahun bre . .
Penemu Daun emas Bravo juga yah bre


emoticon-Leh Uga
Masya Allah,, mahal amaat yaaaa emoticon-Takut
Quote:


woohh, horang kayah emoticon-Wow
nasi padang gak ada di daftar nih ?
perbungkusnya 25k loh gan emoticon-Hammer2
da apa aku mah makan mietelor aja berasa ngehedon
Lha di indonesia. Orang2 pada makan ayam TIREN tuh. Diolah daur ulang berbagai macam2. Hahaha.
Daun emas.. emoticon-Wkwkwk
Quote:


lebih malahan gan bisa buat stock ampe 7 turunan emoticon-Leh Uga
Wanjeeeer,, ane beli makan disolaria aja udh engap emoticon-Wkwkwk
Quote:


yellow fin kali gan
Ayam cemani emang boleh dimakan ya gaan wkkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Brekekekekek ane ngakak baca kOmen ente gan..emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Halaman 8 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di