CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56852b33d675d46c498b4571/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-5

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 501
Quote:


ane blum pernah coba matiin layar gan.. krn ga ada tombol apa2 di HU nya. mungkin coba diinstall aplikasi Night Mode aja.
ini link nya gan https://play.google.com/store/apps/d...ightmode&hl=in
itu aplikasi untuk ngatur cerah nya di layar.
Quote:

sejauh ini kepake untuk radio,music,video,browsing sama Waze aja. yang sering dipake sih Waze buat liat macet di JKT emoticon-Smilie waze sm radio bs barengan.
Diubah oleh tjoen
Quote:


Klik menu tampilan jam gan, nanti otomatis layar akan redup sendiri,
Quote:


btw cm penasaran aja sih om..
ini HU nya android OS brapa sm ram brapa GB yak?

emoticon-Peace
Quote:


Ohh gitu.. Ajib thanks gan, ini lg jelajah playstore juga biar bisa mati total layarnya
Quote:


Klo gak salah HU nya Android jellybean 4.1.1 ram nya masih 1 GB om merk Roadrover ChangAn S (made in china)
CMIIW
Quote:


bisa jadi klo ngejer profit doank sih ya
tapi ke depan nya klo banyak komplain
ga menutup kemungkinan banyak customer yg sharing malah produk nya jadi di blacklist kan
macam yg waktu itu lagi trending di surat pembaca kaskus

udah dibawa ke BeRes emang ilang 2 mingguan suaranya tapi muncul lagi sekarang2
Gan, Numpang tanya dong.
-
Install aplikasi di HU AVN Dreza gmn caranya ya..? Ane udah coba copy file apk ke AVN tp file nya kok ga bisa di install ya..
-
minta pencerahannya dong gan.. thanks
Narasumber (dr Bridgestone) bilang umur ban ngga masalah, yg penting TWI kena ya ganti.
Paling keras aja kali ya kalo umur ban udah kelamaan.

http://m.detik.com/oto/read/2016/09/30/103720/3310329/1214/disarankan-rotasi-ban-mobil-tiap-2000-km
Quote:


Iya kok jadi marak masalah kaca ya? Punya ane erti jadul lancar jaya aja tuh naek turun kacanya.


Quote:


Bisa jadi om ane setuju
Quote:


Thx ya gan btw itu ganti di beres?
Gan ada rekomen tempat buat masang GPS Tracker gak? dapet kabar tetangga ada yang baru kehilangan mobilnya jadi serem............
Quote:


Ertiga selama koncinya ngga diambil sama orang yang ngga bertanggung jawab / sembarangan ngasih minjem terus dibawa kabur ... Insya Allah aman gan, soalnya udah imobilizer emoticon-Smilie
Quote:


immobilizer bnr2 jamin keamanan ya gan??
Sekedar share aja gan,
kebetulan unit dreza sudah diantar kerumah hari minggu kemarin smabil nonggu nopol turun, nah setelah serah terima dan sales pulang, saya baru "ngeh" tutup tromol belakang kiri kanan ada yang karat dan lumayan banyak titik2nya...alhasil mobil sy komplain dan besoknya diambil kembali untuk ditukar dengan tutup tromol yang baru...
buat yang lagi nunggu unit datang, gar lebih teliti melihat kondisi unit sebelum serah terima..

Nopol datang, izin saya gabung sama komunitas S3rious ya mastah2...trims
Quote:


yups gan Beres Waru Sidoarjo pas hari minggu gan..
Memang di Beres pelayanannya Ok.. kemarin aja ane di telp sama CS nanyain ada keluhan ga? dan diingetin gartansi 2 minggu.. kalo ada keluhan boleh balik.. ya ada rupa ada harga hahahaha
Quote:



berubah trend nya om
klo punya yg jadul kan problem axle ama rack steer klo skarang jadi kaca apa yg skarang axle juga masih jadi problem akut
Quote:


Quote:


alhmdlllh GL MT 2016 ane gak pernah masalah soal kaca2, di kota ane surabaya berturut2 diguyur hujan deras boil belum sempat di cuci pun Head Lamp gak ngembun...body + kaca2 kena air kek air jatuh dari daun talas...problemnya cuma talang air nempelnya kurang ama masih bingung ganti kaca film...emoticon-Bingung ...pengennya huper optic dapet penawaran 1.6jt entah ini tipe klassich atau combine ceramic buat windshield
Quote:


tenang brader solved bawa ke beres...bilang aja drum brake berkarat, ntar dicat ulang...di ane juga gitu awal september kemarin unit datang drum brake ada bintik2 karat jerawat serpis KM 1000 langsung diatasi....di cat hitam doff mulus gak ada bekas gumpalan sama sekali, water ressist juga,cos kebetulan pas balik dari bengkel baru keluar gerbang bengkel langsung hujan,sampai rumah ane cek sama sekali gak ada bekas air2 nempel,kering
Diubah oleh widsbro
Halaman 432 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di