CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 186
Quote:


Amankan tutorial
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Help gan
Gara gak tau perbedaan taukiden 1 ma kimawi
Ada yg bisa upload taukiden age of demon plus patch 1.02 mau cross save soalnya gan

Cendol +pulsa kalau ada yg bisa share atau dump.makasi gan
Quote:


Quote:


sori ane quote lagi, besok mau coba tapi udah tenggelam post nya.. thanks to agan hyde13...
Diubah oleh link_party
master2.. mau tanya dong..
bagaimana cara ngerubah .cpk files menjadi .vpk files
saya donlot game odin sphere ternyata isinya.cpk bukan vpk

mohon dibantu ya
makasih
Quote:


file cpk itu isi game, jd gak bs lo ubah jd vpk buat extract lewat vitashell. download ulang aja.
Quote:


oo gitu mana lumayan gede bang.. 1.4 gb.. asyem.. ada file lain tulisannya odinsphere metadata.vpk cm filenya cm 24 mb..


Custom Theme for PS VITA

Code:

http://wololo.net/2016/10/13/release-tema-v1-2-ps-vita-download-install-custom-themes-vita-vitashell/
Quote:


cari aja di pspiso.com, dsna ada toukiden age of demon (US) cm gak patch dan dlc nya
Ok gan ty infonya.ini masih cari file"yg error soalnya gw make tfp
Quote:


Kalo pake ftp harus pake koneksi internet ya gan transfernya?
gan minta emulator snes sama nes dong..., udah ane cari2 ngak ketemu
Iya mesti make koneksi yg sama.Selain tfp make filezilla juga bsa.
Quote:


"retroarch" namanya. bisa di searching di mbah google gan.
Gan udah ada yang nyobain rinCheat?
Ini fungsinya apa sama kayak cwcheat di PSP itu yah? emoticon-Bingung
maaf hu mau tanya,sebelum nya ane gak pernah main PSP ane terakhir main ps2 dan kemaren baru punya ps4,ane mau tanya tentang Vita

1 kalo Vita nya udah di bajak apa bisa main ol ??
2 kalo ada update Game gimana gan ??
3 apa semua Game bisa semua berjalan dengan lancar di mesin Vita bajakan ??

ini dari toko ijo gan jual psvita bajakan full Game bener gak semua Game itu lanjay

Spoiler for :
Spoiler for :
master, mohon dibantu dong:
1. kalo base game (1.0) di install dari Maidump, apakah bisa install update gamenya (patch) via molecularShell (VPK)?
atau kebalikannya, istall base game via molecularShell (VPK) trus mau diupdate via maidump. bisa juga ga?
klo ga bisa mohon petunjuk cara instal update game via molecularSheel atau maidump
2. cara copy save game gimana ya gan?, soalnya ane mau uninstal gamenya, tapi ane mau nyimpen save gamenya, biar klo ane istall lagi ga perlu ulang dari awal
3. cara ngelihat punya ane pake vitamin 1.1 (henkaku) atau 2.0 gimana ya gan?
biar ane tau mana game yg support dan yg tdk?

Tolong dibantu ya
makasih
Quote:


ini baru mantabbb tutorialnya
thx gan, langsung tokcer pake henkaku offline hehehe

cek kolor dah emoticon-Cendol (S)
Buat backup save game
Pake save manager versi 0.6 0r 0.7
Buat buat liat veri dump pake apa dll
Pake vita organizer versi 0.4 or 0.52
Mau liat ada virus game atau mau convert maid dump ke vpk
Pake vpktool versi bru
Quote:


makasih gan infonya
ane coba dulu saran aganemoticon-Toast

NB:
klo pertanyaan ane yg update patch gmn gan?
Diubah oleh ketengan123
Guys mao nanya donk... Kl mao update game gmn ya? Kl lgs dr psn error ga bisa diinstall update annya emoticon-Smilie

Btw aku butuh update virtua tennis 4 yg 1.01 nih emoticon-Smilie
Halaman 32 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di