CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 94
jangan pensi donk kk

baka kesayangan nya menyan,
gw respect dari dolo konsisten jadi troller emoticon-Ngakak
masih belum ada tanggapan dari management Kaskus atas kritikan curhatan Kemenyan

lebih baik berhenti ajalah jadi moderator

Diubah oleh Yopparai.
masih belum ada tanggapan dari management Kaskus atas kritikan curhatan Kemenyan

lebih baik berhenti ajalah jadi moderator
Diubah oleh Yopparai.
ane gak ngerti seperti apa yang dulu dan sekarang , berhubung ane masih newbie.
tapi entah mengapa, ane setuju dengan ini.emoticon-Cool

ah entahlah.emoticon-Traveller
Quote:


Terimakasih agan moraiko yang sudah nge share panjang lebar emoticon-Shakehand2


Saya nubie akhirnya selesai membaca penjelasan diatas, sampe mata saya capek heheheehe emoticon-Big Grin


by the way...itu beneran yaa kelakuan busuk Momod seperti itu? Dan kalo memang beneran sudah terbukti kenapa masih menjadi Momod? yang saya heran cuma itu sih...kenapa pangkat Momod nya tidak dicabut saja?
Quote:


Moderator/Kaskus Support Sinophobia Samawi Radikal Suka Lakukan Abuse Of Power di BPLN/BP
emoticon-fuck
sudah selesai kan kasus nya???emoticon-Selamat emoticon-Ultah
si mimin belum kimpoi sih .
Quote:



mungkin Admin lebih suka living together dengan pasangannya ketimbang marriage

Living Together May Be Even Better for Your Health Than Marriage
emoticon-Angkat Beer
Yg seger dulu

Curhatan Menyan ke Management Kaskus
Tuntutan menyan :
1. Rubah tampilan home kaskus lebih simple.
2. Kurangi monetize di kaskus
3. Kembalikan kaskus sebagai wadah komunitas..
4. Jadikan Kemenyan co-admin
5. Permudah password di room Moderator.
update puki satu emoticon-Ngacir
Moderator/Kaskus Support Sinophobia Samawi Radikal Suka Lakukan Abuse Of Power di BPLN/BP

emoticon-fuck

@anak pantad : coba loe beberkan udah sejauh mana para jongos dagumen mandangin negh lapak?
loe udah dibolehin jualan di efjebeh sambil nipu kaskuser kek si acil apa kagak tad, nyantad? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:

6.Boleh jualan sparepart motor

Quote:

A1 gak nih infonya? emoticon-cystg
Quote:


Seger apaan, ky gembel hanoi gt emoticon-Nohope
Ucet bahasa lo campuran linggis, ampe gagap & gagal paham gua
Halaman 20 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di