CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 418
Quote:


itu fb official ny kah? minta link e gan
ada yg tau tuh kira2 jam brp?

jangan2 near midnight lagi tuh kaya pengumuman sebelum nya, hehee
Quote:



itu instagram gan
Quote:


fb official udah ane share di pej sebelumnya gan...

👇👇👇👇👇

Quote:



mantap, hilal sudah mulai nampak. emoticon-Wow
Gan, sis.. pengumuman sudah ada di web rekrutmen IP..
Selamat bagi yang lolos ke tahap selanjutnya 🙏🏻
iya tuh gan/sis pengumumannya dah ada untuk gelombang 1 emoticon-Jempol
slamat buat yang lolos ke tahap selanjutnya emoticon-Toast
Btw udah dikit yah yg diambil per kode profesinya ? Tambah harap2 cemas nih 😣😣

Test fisik

Gan test fisik itu yg di tes apa aja ya apa jogging aja atau ada yg lain ? Mohon pencerahannya
Quote:



Quote:


sac nyusul, tapi deg2annya udah mulai nih!
emoticon-Takut
Quote:


masih bsk pengumumannya om wekekeke

jd belum ada yg dinyatakan lolos untuk hari ini emoticon-Toast

Quote:


tau dr mana kalau udah dikit gan? emoticon-Takut

Quote:


tes fisik itu ada tes kelamin gan sama varises. shit up push up kalau ga salah. jd lbh me tes daya tahan tubuh kali ya.
Quote:


udah keluar gan, cepetan download sebelum server penuh
Gan ada yg tau no telepon panitia rekrutmen ip g? Saya kebetulan pada saat tes fisik nanti lg ada di jakarta, pdhl saya ikut tes ip di palembang.

Rencananya mau ikut yg di jakarta aja biar g bolak balik. Tolong gan klo ada kontak panitia rekrutmen ip nya y
Quote:


kok ga ada ya di erecruitment.indonesiapower.co.id ? hahaha
Quote:


SEL jg blm muncul y gan?
Quote:


sudah ada di web rekrutmen ip gan
selamat untuk agan2 yg lolos tahap selanjutnya.
semakin deg2an pgumuman gelombang selanjutnya kapan ya buat sad
Quote:


bntar lagi haha
Quote:



bntar lagi nya kapan gan?
wah sepertinya agan ini lolos ni di pgumuman gel 1 ini. ceria kali keliatannya hahah
Halaman 245 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di