CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Pengendara Motor yg digunakan Wanita ini Jadi Viral!! Karena...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fc92dedac13e25208b456e/foto-pengendara-motor-yg-digunakan-wanita-ini-jadi-viral-karena

Foto Pengendara Motor yg digunakan Wanita ini Jadi Viral!! Karena...

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
yang mau di rumah gue emang kenapa sih emang ada apaan nih anak yatim piatu aja deh ya buat kamu yang paling suka banget sih kamu itu
Kereeennnnn emoticon-Matabelo
The Power of Emak-emak

ane mau calonin emak emak buat jadi pebalap MotoGP
dijamin Oci ama Markes pasti kalah emoticon-Ngakak


Foto Pengendara Motor yg digunakan Wanita ini Jadi Viral!! Karena...
yamaha force1 emoticon-Ngakak
khan maen emoticon-Leh Uga
Terbukti ye yamaha selalu di depan, kawoskaki kelaut aja
the power of emak-emak
Jual tuh motor trus pensiun dari dunia motor.. Malu ma emak" emoticon-Big Grin
emak-emak sekarang maennya crosroad, udah gak lepel lawan arah di semanggi jalur mobil
yakin itu yg laen pada ngaku cowok gan??? masa sama emak2 aja kalah... emoticon-Wakaka
wkwkwk ngakak ngeliatnya, dngn santainya ngegas motor.. emoticon-Ngakak (S)
hahha...emak syapa tuh? gokil emoticon-Ngakak emoticon-Toast
hahaha, tergantung skill jokinya
Anepun suka ngeri klo lg riding ada emak2 lewat pake matic, mending ngalah
Emak gw tuh emoticon-Cool
hahahaha anjrit skill tingkat tinggi tuh emak emak. mungkin dia dulu wanita penjelajah emoticon-Big Grin


@ekosetyo_3
bentar lagi bakalan naik harga tuh motor :emoticon-Wkwkwk
kekuatan seorang ibu itu gan emoticon-Ngakak
AMPUN MAK.. MASIH BONCENG ANAK DI DEPAN PULA emoticon-Jempol
Diubah oleh fwsbwi
THE POWER OF EMAK-EMAK emoticon-Ultah
Halaman 14 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di