CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KITA ITU LUMBA-LUMBA , ANJING ATAU MANUSIA SEUTUHNYA ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fa6532a2c06e00118b456a/kita-itu-lumba-lumba--anjing-atau-manusia-seutuhnya

KITA ITU LUMBA-LUMBA , ANJING ATAU MANUSIA SEUTUHNYA ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Wakaka ane lumba-lumba ente kura-kura gan emoticon-Smilie emoticon-Malu emoticon-Wakaka
Quote:


Perlu di Resapi dan di tela'ah gan. semoga agan termasuk ke dalam manusia seutuhnya
Quote:


Semoga gan emoticon-Malu
Quote:


Benar gan, seperti lagu almarhuman Niky Ardilla hidup ini panggung sandiwara emoticon-Smilie
btw ini perbandingan perwujudan sikap ya bukan fisik hehehe...
Manusia seutuhnye lah gan, binatang mah kalah
Quote:




lagu seorang legend emoticon-Matabelo
kalo lumba2 abis melakukan usaha ada imbalannya yaitu ikan kecil sama halnya seperti manusia emoticon-Wow
Quote:


Benar gan, ane pun masih di tingkat Anjing, tapi berusaha ingin menjadi manusia seutuhnya
Quote:



Thanks gan. semoga kita semua dapat manfaatnya
Quote:


Benar gan, makannya kita harus belajar yang namanya ikhlas emoticon-Frown
monyet gan emoticon-Cool
Quote:


Iya gan sama kayak kita kadang-kadang kita melakukan sesuatu pasti minta imbalannya terlebih dahulu
Quote:


emoticon-Wakaka gak gan ane cuman share pengetahuan ane aja setelah ikut training emoticon-Malu
nice trid gan,ane share ya..banyak" bikin trit ky gini gan,biar kaskus makin oke

Salam sukses...udah ga jaman salam super
Quote:


emoticon-Sundul Up thanks gan, ente bisa subcript acount kaskus ane gan emoticon-Shakehand2
Quote:


subscribe gan,bkn subscript
Quote:


dimata ku kau adalah manusia seutuhnya gan emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di