CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Yang Harus Anda Miliki Sebelum Usia 30 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fcba90dac13ec00a8b4571/ini-yang-harus-anda-miliki-sebelum-usia-30-tahun

Ini Yang Harus Anda Miliki Sebelum Usia 30 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 20
ane cuma punya nomer 3 bray emoticon-Cool
ente salah hitung gan..
25 x 75.000.000 = 1.875.000.000
berapa banyak orang umur 25 tabungannya 1.8 milyar gan?
emoticon-Cool
Quote:


di bagi 10 lagi bray
emoticon-Ultah
Mantap nih.
Quote:


oya gan ane keliru emoticon-Shakehand2
gan coba sumurnya dicantuminn
ane udah pernah baca nih disalah satu portal berita online
yang tiap detik news nya emoticon-Big Grin
oke ane akan lakuin sekarang juga emoticon-Cool
masih jauh banget ane kayanya
padahal 2 tahun lagi udh 30 emoticon-Sorry
unik dan menarik, update terus ya gan emoticon-Jempol
selalu persiapkan plan B emoticon-Cool
masa muda kerja keras , dihari tua menikmati emoticon-Shakehand2
kalo pengen punya tabungan 3x lipat dari gaji di akhir tahun berarti minimal harus nabung 25% dari gaji gan tiap bulannya
masihh jauh sih , baru nongol di usia 20an emoticon-Wakaka
bnyakin sedekah juga vroh..
biar tambah bnyak dari berbagi emoticon-Big Grin
bener bgt neh gan
kekayaan bersih gw kurang banyak dong emoticon-Wow
Nice thread, btw ane masih sekolah emoticon-Big Grin
wihh keuangan emoticon-Matabelo
penting tu emoticon-Big Grin
kudu punya bini
Halaman 13 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di