CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Game Paling Ngetop di Zaman Windows XP (Nostalgia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fb6519ded770084b8b456a/20-game-paling-ngetop-di-zaman-windows-xp-nostalgia

20 Game Paling Ngetop di Zaman Windows XP (Nostalgia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 32
Ane inget pas maen Rocket Mania PC ane sempet nge-hang gara-gara sumbu-nya nyala semua emoticon-Ngakak (S)
Stronghold Crusaders gan
Quote:


Ane main empire earth dari 50x play, hanya 1 yg berhasil Win,

Wakaka, dari zaman kegelapan, pertengahan, Ampe ada robot2nya..

Wakaka

Quote:


Baru tau triknya setelah Win XP di closed sama Microsoft, selama ini gw kira game sampah, nyatanya ini game nguras pikiran + keberuntungan.
Diubah oleh gentongb
jadi kangen maen game jadul emoticon-2 Jempol
red alert dong gan
Ane ada PVZ gan, pake Trainer (cheat) buat ngebantai zombie.
hahahaha
unik dan menarik, update terus ya gan emoticon-Jempol
Nostalgia game jadul, sayang ane sekarang udh pake win 10
aduh ane mewek gan emoticon-Mewek bikin ane nostalgia sama jaman sd hehe

itu game legendaris ya gan... jadi pingin balik ke masa kecil lagi hehe emoticon-Big Grin

pokoknya game house da best emoticon-Smilie
CC Generals ganemoticon-Big Grin
Feeding Frenzy, Seru tuh. Tp entah kenapa save-an ane sering ilang, jadi maen baru terus emoticon-Berduka (S)
bookworm game jaman kapan itu yah
sebelom xp keknya udah ada emoticon-Big Grin
neigbhors from hell gan emoticon-Ngakak
Kalo game pc yg pertama ane maenin rally gan, kayaknya sebelum win xp, itu jaman ane gaptek yg namanya komputer, kalo matiin kompi langsung pencet d cpu wkwkwk
Kalo game di xp yg pertama ane maenin ya cs, dulu maen di mall sejam 6k wkwkw





Nice Info Gan
Thanx
Intinya sih yg dari Game House emoticon-Big Grin
Threadnya lebih dijabarkan lagi penjelasan dari tiap gamenya gan
point 1,2, dan 3 emang game sejuta umat vroh emoticon-Wkwkwk
game solitare gan
zuma dan bejeweled

my favourite emoticon-Big Grin
wahahhaaha game ane semua itu mah emoticon-Leh Uga
thanks gan... jadi bisa nostalgia emoticon-Toast
Halaman 20 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di