CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DPR Pastikan Panggil Kapolri Jika Tak Kunjung Periksa Ahok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fc601bdc06bd23278b456a/dpr-pastikan-panggil-kapolri-jika-tak-kunjung-periksa-ahok

DPR Pastikan Panggil Kapolri Jika Tak Kunjung Periksa Ahok

DPR Pastikan Panggil Kapolri Jika Tak Kunjung Periksa Ahok
NUSANTARANEWS.CO – Wakil ketua DPR RI Fadli Zon memastikan pihaknya akan memanggil Kapolri Jenderal Tito Karnavian jika tak kunjung tegas memeriksa Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) atas pengaduan masyarakat soal kasus pelecehan kitab suci dan agama Islam.

Fadli mengatakan, seharusnya pihak kepolisian sensitif untuk menindaklanjuti persoalan yang membuat resah masyarakat banyak. Ia menegaskan, DPR memiliki hak untuk mengundang Kapolri guna mempertanyakan kasus yang dibiarkan tak ditangani. Ia mengaku akan memerintahkan Komisi III DPR untuk menyurati Kapolri.

“Yang memancing adalah Ahok. Yang membuat gaduh kan dia sendiri,” ujar Fadli di gedung DPR RI, Senayan Jakarta, Senin (10/10).

Fadli tidak hanya mendesak Kapolri. Ia juga menghimbau KPU dan Bawaslu turun tangan menindaklanjuti Ahok yang dinilainya secara nyata menciptakan keresahan di masyarakat.

Menurut Fadli, pernyataan Ahok telah menciderai jalannya demokrasi yang selama ini dirajut di Indonesia.

“Jangan sampai KPU dan Bawaslu masuk angin,” pungkasnya. (Hatiem)

sumber : http://nusantaranews.co/dpr-pastikan-panggil-kapolri-jika-tak-kunjung-periksa-ahok/

nafsu amat biar ahok di tangkep, kerjaan anggota DPR yg di pimpin oleh tangan kanan sang titisan tuhan cuma ngurusin ahok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh razman.yazid
Halaman 1 dari 3
apa urusannya sm ente zonk, mending urusin anak loe tuh yg terlunta2 di amrik emoticon-Najis
Zonky si kompor 1001 sumbu emoticon-Big Grin
Apa urusan sama kapolri sih?

Kapolri mo dipanggil bintang iklan DAIA emoticon-Leh Uga
ntap
Gobvlok itu sudah
Keliatan bgt sepi job
DPR Pastikan Panggil Kapolri Jika Tak Kunjung Periksa Ahok DPR Pastikan Panggil Kapolri Jika Tak Kunjung Periksa Ahok
Quote:


mulustrasi anaknya dong
Bukan info A1 dari pig, meragukan emoticon-Big Grin
biasa bre lagi nyari duit dia emoticon-Ngakak
1 page thread beginian semua emoticon-Leh Uga
nasbung mantep nih bonusnya emoticon-Leh Uga
Quote:


males ah, ntar menodai pekiwan loh
omongan si zonk mah cuman dianggep angin lalu


KEBENCIAN klo sudah mendarahdaging..
Jadinya ya kyk gini...
"KELAS BAWAH"
semoga pak kapolri tetap cool dan berkepala dingin meski diserang kompor emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
Bentar lagi bikin pansus deh
mampukah padli zon menekan kepolisian ...... emoticon-Big Grin
emoticon-Entahlah
zon jangan mengatasnamakan de pe er dong the real ketua de pe er kan hopeng sama ahok ?
emoticon-Ngakak
dpr mane?

fraksi gerindra, pks, demokrat?

vs pdip, golkar, and the rest?

ngakak...
kalo sampe beneran masuk ke pengadilan bisa hancur reputasi ahok, kalah ato menang tetep rugi besar ahok, saran gue buat kubu ahok mending cut sampe polkis aja deh buat minimalisir kerugian. kalo bisa sih jangan sampe masuk polkis juga :
Diubah oleh njiiing
Padahal bener yg dibilang Fadly Zon emoticon-Big Grin

Tapi berhubung SOP nya nastaik harus nyerang yg Bully ahok jadinya itu otak nastaik gak dipake buat berpikir yg rasional emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh panastaknodp
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di