CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Field Report] Maxus - NMAX on Kaskus 1st Anniversary
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f37275ddd7703b3f8b4568/field-report-maxus---nmax-on-kaskus-1st-anniversary

[Field Report] Maxus - NMAX on Kaskus 1st Anniversary

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:

Sabtu lah huu..
Tapi liat jadwal yee..
[Field Report] Maxus - NMAX on Kaskus 1st Anniversary

Selamat Jalan Kawan








































































































































































Jangan lupa pulang bawa oleh2
Diubah oleh thespeedracer
terima kasih maxus dan jajaran admin , juga teman2 maxus

semoga makin jaya dan solid kaya helm yg gw jual,
mau solid black apa solid white? haha

peace..
emoticon-Kiss (S) maxus
Quote:


Turut berduka mbah emoticon-Sorry

Quote:



Laris manis nih jualaan emoticon-Kiss
Assalamua'alaykum

salam kenal agan2 maxus
emoticon-Shakehand2

oiye selamet ulang taon maxus...maap telat ngucapin
emoticon-Ultah
Selamatt Ya Maxkus.,.,

semoga makin solid dan manteppp.,.

telat gabung ane,,, secara baru beli nmax
sepi ahmad nih emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue

congrats maxus emoticon-Angkat Beer

semoga solid selalu emoticon-afro
itu dapet hadiah sidebox ?
keren ngettzzz emoticon-Matabelo
Quote:


Iyes gan... emoticon-Kiss

ijin gabung maxus

agan2 sekalian mau nanya,tempat wrapping 1 full body nmax yg bahan nya bagus dan awet dimana yah gan?? dan harganya sekalian gan, makasih sebelumnya gan
gan mau tanya-tanya.
katanya nmax mau munculin motor 250 cc apa bener namanya x max?
trus desain udh muncul d web dan ada yg bilang malah 2016 Oktober tapi kyknya gk mungkin.
ada yg bilang lagi pas 2017 apa benar klo bener harga brp soalnya isu bilang mendekati 50 diatas 40 yg ckup mahal.
kirain bisa lawan penantang kaya beneli d harga 30an soalnya kan yg 150 udh hajar abis2an pcx dri harga.desain dan Spek.
secara cmn lampu belakang n body belakang yg gemuk aja ane krg suka sama nmax.
soalnya pake 150 matic ane gk suka d tarikan awal nya pasti berat.
sama top speednya paling mentok 80an kan berat di 100+
ane pgn yg 250 tarikan awalnya cepet naek trus di kecepatan bisa 120an kan enak d bwa touring maupun stop and go.
mohon infonya gan yg valid yah minat bgr matic 250 liat desain jg kyknya xmax paling oke.
beneli gede gk jelas sama tarikan awal melempem sama ribut katanya emg masalah yg susah diatasi.
Suzuki gk sampe 250.trus harga mahal.
sync merek Taiwan ngeri ah gk jelas.
Happy 1st aniv buat agan/sist MAXUS emoticon-Selamat

Semoga semakin solid dan menjadi panutan di jalan raya

Salam dari Tiger Kaskus (TIKUS)
Salam bravo lop... Lop.. emoticon-Kiss
mohon ijin share info lapak ane gan.. kl agan2 skalian butuh cari sparepart motor segala merek yg lengkap, terpercaya kualitas dan harganya, respon cepat cb cek dimari gan : tokopedia/merpatisejahtera.

kl misalnya barang yang agan cari belum ada,cb chat ane di tokped aja gan soalnya banyk barang yg ane belom sempet upload.

thanks gan
ane kalo liat itu motor, serasa ngeliat ini emoticon-Big Grin
Spoiler for cek:
Selamat ulang tahun!! emoticon-Ultah
Balap karung racing emoticon-Ngakak
Happy aniperseri emoticon-Selamat

jangan ngebut2 dan selalu jaga keselamatan gan emoticon-2 Jempol
wah seru bangetjadi pgn gabung emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di