CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d8244d675d4e3278b456b/official-lounge-flash-plus-2---quotmore-than-metal-quot

[Official Lounge] Flash Plus 2 - "More Than Metal !"

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 74
Tanya gan....
FP2 bisa lock 4g gak? Misal pakai kartu smartfren apa bisa?
udah ada yg dapet tempered glasnya belum gan? ane nyari cuma nemu 1 itu pun direview bad karena ukuran tidak sesuai emoticon-Bingung (S).

case juga mahal2 banget ya klo masih baru gini emoticon-Ngacir
Saya cuma penasaran sama audio nya, apa iya output nya bgus terutama dng memakai earphone nya, berkuitas ga ya? Krn saya selama ini pakai smartphone merk suny jd ya minimal setara, mendekati pun tak masalah. Klo kamera saya ga terlalu peduliin, yg penting punya kamera aja, perform jelas, yg penting ga lemot dan ga gampang panas. Hhhe yg udah HO ni smartphone, tulung review in audionya dong.
gan hp ini udah ada belum ya di toko toko atau di mall gitu ?
Diubah oleh karnavai
Quote:


Quote:


Ane dapet TG sama transparent soft case Original FP2. Waktu itu beli di toped. Coba aja cari-cari di sana, mungkin masih ada yg jual.
Kalau pake TG yg ori FP2, pas banget dan presisi ukuran-nya, material-nya jg lumayan bagus. Transparant softcase-nya yang ori FP2 pas banget, lubang2 dan tombol2 presisi. Cuma sayang case-nya simple banget, gak ada pilihan.
Satu lagi, harga TG sama transparant softcase ori FP2 ini menurut Ane kemahalan di sini, sepaket sekitar 270 ribu-an kalo gk salah. Di lazadut Philipine atau Malaysia, harga TG ori FP2 sekitar 90 ribu-an.

Panas Banget

Gan help me! ane baru minang ini hape hari ini, abis instal applikasi2 ane cas dah tuh hp... dan ternyata puanass banget gan kaya pen meleduk nih hape.
ini wajar ga ya gan.?
Quote:


Normal Gan. FP2 udah fast charging. Compare aja, pasti charge nya lebih cepet dari HP yg gak fast charging.
Punya Ane gak sampe 1 jam udah bisa full charge.

Bisa banget donk.
Baru coba smartfren paketan Andromax 65gb jg lancar jaya datanya
Gan mau nanya,udah ampir sebulan make fp2 3 gb tapi selama ini cuma ngandelin wifi,nah skrg mau dibeliin kartu,kalo bolt bisa aktif ga ya di fp2?kalo memang bisa mending pake bolt ato smartfren?mana paling bagus utk daerah jakpus & dari segi harga & paket yg ditawarkan mana yg paling menarik? Terbuka jg kalo memang ada saran utk kartu gsm lain (xl,telkomsel,dll)
Quote:


Harusnya Bolt jg bisa karena FP2 freq lte yg didukung banyak.
Kalau masalah bagus mana tergantung daerahnya, kebetulan saya bukan di Jakarta emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dilarang post berderet, gunakan fitur multi-quote. Baca rules. Peringatan pertama.
emoticon-Cool numpang mejeng gan emoticon-Cool

hp ane rusak, ganti sparepart hampir 3jt emoticon-No Hope ya mending ane beli hp baru, mungkin ini jd pilihan ane gan emoticon-2 Jempol

edit : btw kan "garansi pengembalian produk"-nya kan 14 hari, itu diganti hp baru+kitab2+boxnya atau cuma hpnya doang gan?? emoticon-Bingung
Diubah oleh hafidz03
Quote:


Ente masih ada garansi kan?? Kok bayar??
Quote:


setau ane yg di ganti itu Hp nya doank, soalnya charger dan yang lainnya kan sama. tp ane justru lebih pusing tuh ganti sparepart mpe 3jt ... mmng di apain tuh Hp n juga harga Hp nya aja engk mpe segitu emoticon-Ngakak


Yg udah unlock ke 4g. Bisa pake bolt sama smartfren gak?

mini review

Sharing minrev dikit ya..

Ikut sale tanggal 6 kemarin, incar yg gold tapi pak suami bilang ganti lah, AOFP kemaren udah gold, kayak juragan India katanya :'(
Jadi ambil LunaSilver dah.
Sore notif masuk, pesanan sudah dalam pengiriman dan nyampe hari sabtu.
Sempat amazed tumbenan cepet bener..
Agak bete juga liat udah kebuka dusnya dan sayang ha dapet bonusan telkomsel padahal di foto produk masi nongkrong tuh iming2nya. Dan sayang juga ga dapet hands-free n screen protector kayak AOFP dulu.
Ritual HP baru dimulai, charge sampe full Dari bawaan 45% sampe penuh ga sejam deh. Lalu turn on, langsung skip2 Dan factory reset. Alhamdulillah minim bloatware, cuma si 7am doang..
Unlock 4G lalu install2 sama sync, beres sekitar 1 jam dan batere tinggal 60%
Agak nyengir juga masih lebih kuat AOFP stamina nya..
Aktifkan fitur double tap to wake & sleep, fingerprint, lalu berhubung kurang suka UI nya saya pakai line/dodol launcher.
Smooth banget, ga ada lag.
Unlock cukup wake screen lalu taro jari, walaupun tetap pasang pattern untuk fail-safe purposes aja.
Camera Ok lah, dan paling suka Miravision biar adem di mata..
HI-FI keren banget, cuma kangen fitur AOFP dulu, tekan power ada pilihan screenshot sedangkan sekarang harus dari notif drawer, lalu clipboard dulu bisa 3 item di keep, sekarang ha ada jadi diakali install Clipboard Action.
Kembali ke baterai, dipiikir pikir lumayan lah walau ga sekuat AOFP.. Semoga awet sampe waktunya dilengserkan ke anak saya Ntar.. Wkwkw

Spoiler for home:


Sementara itu dulu kali ya.. Yang jelas recommended lah, soalnya dulu yg AOFP ha ada keluhan apapun dah ga masuk service center, akhirnya lengser juga ke si sulung oiler
Diubah oleh onchomz
Quote:


ngecharge sehari berapa kali...? (pemakaian normal)
Quote:


Saya banyak nge sync, 1 akun google/gmail utama, 4 google suites buat kerjaan dan 2 Microsoft Exchange, dan jalan semua di background.
Untuk games ga begitu demen lagi sekarang, banyaknya FB, whatsapp, browsing, susun artikel dan baca e-book bisa sampai larut malam.
Penggunaan seperti itu cukup berat walaupun gak nge game tapi screen hampir selalu on.
Charge 1 - 2 x sehari, seperti yang pernah saya bilang di post sebelumnya, stamina battery masi kuat AOFP saya yang dulu.
Spoiler for batere:


tapi so far masi tolerable lah, dulu aja galaxy note 3 dikasi kondisi sync account berjibun plus penggunaan official bisa sampe 3x charge 😥

Oiya, yang disayangkan penggunaan aplikasi third party untuk foto masi belum bagus.. Sementara harus puas dengan apps camera bawaan sampai ada update lagi (pantau flash community forum aja)

Spoiler for hasil foto:
Diubah oleh onchomz
Quote:


Rada boros jg ya baterenya, walaupun kl sering sync pasti bakal lebih boros sih, tp harusnya ga separah itu. Apalagi sampe 3x charge. SOT dapet sekitar berapa jam?
emoticon-Bingung
Quote:


kalau untuk multitasking overheat n lag gak?
Halaman 45 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di