CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5684350c5c779878538b456a/komunitas-syma-kaskus-indonesia-x5-x8-user

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 146
Quote:


hahaha ane jg kebetulan pake kaki nya dji gan, nyungsep kedepan mulu emoticon-Hammer (S)
apa props ane yg bermasalah ya? soalnya nyungsep nya selalu kedepan, dan kalo mau terbang pun dia selalu ngarah kedepan
hallo agan2.. saya baru punya syma x5hw, mau numpang nanya, ada yang udah pernah coba pasang FPV camera CCD Sony HD 700TVL di x5/x8? sapa tau bisa kan asik nih,bisa FPV di 5.8 Ghz..
salam kenal gan.. pengguna baru sima X8HG nih, baru kali ini beli drone..
mau tanya, propeller drone kalo kita putar make tangan emang geradakan gak halus kayak kincir angin kan ya? takutnya saya salah masang..
thanks
emoticon-Malu (S):
Quote:


Iya Gan..
Quote:


Bpro 5 Alpha Edition Mark II 4k..
Gimbal ane ga pake..cuma pake mounting x8g aja..
Tetep Gan..kalo hasilnya pengen bagus harus sedikit di edit2
Quote:



Kalo Ane biasain kalo mau landing ditangkep Landing skid nya gan
Quote:



Ya emang lebih baik gtu gan..kalo menurut ane..tangkep aja
Quote:


berati drone nya x8g ya?kira2 klo x8hw kuat g ya bawa bpro,soalnya bca2 yg seri G motornya kuat?
liat vidionya donk gan hasil bpro mark2

Diubah oleh deeblue
misi gan numpang gabung yah,, mau tanya gan kalo tempat service drone daerah jakarta dimana yah?
Thanks sebelumnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh sum

salam kenal suhu suhu semua...😎😎😎

Salam kenal suhu kaskus...Gw pengguna syma X8c.. mohon bimbingannya suhu kaskus
Quote:


Dronenya x8w gan..cuma mountingnya punya x8g..itu bisa pake Housing action Cam
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
agan tinggal beli aja online banyak..keywordnya "Camera Mount adapter Syma X8"(Menurut ane ini dah Oke banget, selain enteng, juga tidak bergetar walaupun ga pake Anti Jello"
*Nah untuk Housing Cameranya..agan tinggal Beli Naked Frame Action Cam
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

Semua seri X8 yang ane tau, dan baca review2 itu kuat Gan
Quote:


Drone nya emang knapa Gan?
gan, ciri-ciri yang menunjukan harus ganti baling2 atau motornya apa aja gan?
Quote:



wah,makasih info nya gan,, oia,kmren kan contoh fotonya kliatan tnggi bgt tuh,apa remote nya sudah d mod?

Quote:



Sama sama Gan..
Hehehe..segitu mah masih kurang tinggi Gan..dibanding ama suhu2 yg laen mahh
Iyaa di Mod gan..tapi antenna nya jgn pke yg TPLink, pake antenna merk FrSky V8
Quote:


Kemaren mati satu dinamonya angus. nyoba2 ganti sendiri pas diganti blm dinyalain uda muter dinamonya. tiba2 bau angus lagi. sekarang jadi mati totalemoticon-norose emoticon-norose

kira2 itu kena apanya ya gan?
Quote:


mod sendiri gan?harus solder2 ya??huft...


Quote:


Salah masang kali sebelumnya Gan..
Coba aja tes pake Avometer gan..
Quote:



Iya Gan..masang sendiri..mudah koq Gan..cuma solder kabel Antenna ama groudnya aja
Quote:


wahhh,mantap gan nnti ajarin ane ya,,klo bisa sih minta dpasangin,,hehe, soalnya liat dr foto kyanya orng bandung d batununggal itu ya...hehe


Halaman 92 dari 146


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di