CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 427
sejak "upgrade" bandwidth yang terjadi malah speed jadi gak stabil. yutub/twitch jadi buffering melulu. emoticon-Blue Guy Bata (L) dan DNS servernya sekarang ancur2an. pagi2 buka pc buka browser semua tab server not found semua. emoticon-Blue Guy Bata (L) dan ane gak pernah ada pembuktiannya speed 50MB/s download sampe segitu. emoticon-Blue Guy Bata (L)

balikin aja deh ke yang dulu. emoticon-Blue Guy Bata (L) kecewa berat.

sales jakarta

Pagi,
ane mau pasang biznet nih, cman lumayan juga biaya instalasi 500k jdi mending di save buat beli router haha,

kira" ada yg punya kenalan sales daerah jakarta?

Quote:



Quote:



Pagi gan, boleh di pm gak kontak salesnya? soalnya mau psng juga supaya free instalasi hehe
Diubah oleh Felix.ImPo
Haloo.. ada info biznet untuk main dota 2 aman gak ya? denger denger karena ip private bla bla bla... gak bisa main dota. apa bener?
Quote:


tenang gan ente gak sendiri emoticon-Big Grin

Quote:


cek pm gan ane udh pm no kontak sales nya

Quote:


bisa gan laptopnya jd soft AP tapi kemampuan nya terbatas..googling aja mengenai tutorialnya

Quote:


iya nih gan kayaknya biznet terlalu terburu buru buat upgrade speed pedahal mereka belum siap jd begini deh akhirnya


Quote:


sabar gan semua akan indah pada waktunya ..masalah waktunya itu kapan cuma Tuhan yg tau gan emoticon-Peace

Quote:


udah di jawab di pm ya gan

Quote:

:terimakasih tuk penjelasannya Ganemoticon-2 Jempol
Quote:


thanks gan haha
cek kolor yaa ada seger"

Diubah oleh Felix.ImPo
Quote:


iya gan sama2 emoticon-I Love Kaskus (S)
ane jg bukan ahli networking sih gan cuma kebetulan aja kl masalah yg berhubungan sama wireless/radio ane suka hehehe..

Quote:


wah makasih ya gan emoticon-Smilie

btw inbox nya penuh tuh gan ane gak bisa reply

Diubah oleh jascool
Bener semenjak upgrade speed keluar negeri jadi ga stabil pedahal di internet 2 haha.... sedih deh kalo diceritain.
Quote:


hahaha iya gan ane lupa cek lol
lanjut pm infonya yaa
hmmm baca2 ke blkg kok pada kecewa ya skrg bandwidth dah naik tp jd ga stabil. jd galau mau pindah ke biznet.. btw ada sales jakarta selatan gak? kelebihannya apa si, free instalasi doang ya? bole lah hu di pm nocan salesnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh lord2bo
Boleh juga gan klo ada no sales daerah bandung...
iya sih, agak lemah sahwat akhir akhir ini
biasnaya ane dapet 50Mbps, sekarang jadi 38 - 40 Mbps
ada apakah gerangan ?
semenjak kenaikan harga + bandwith speed ancur bgtt

Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Introducing Biznet Home by Biznet Networks

tgl 29 turunin aja ke paket internet 1 only emoticon-Cape d...
biznet paket combo 2 dengan internet 50mbps, kalo download film gitu bisa dapet brp mbps gan?
Quote:


tahan dl aja gan ini biznet masih kacau..ini ane aja jd pake 2 isp mau stop isp yg sebelumnya jd ane tunda dl deh

Quote:


maaf gan ane tinggal di tangerang..silakan agan yg lain yg punya kenalan sales di bandung bisa pm agan ini

Quote:


wah agan sih termasuk masih beruntung dpt speed segitu...ane dapet speed segitu cuma di jam2 kalong gan emoticon-Frown

Quote:


yup setuju gan

Quote:


teorinya sih bisa dapet di sekitar 6 MB/s tapi realitanya susah dpt segitu gan.
dr pengalaman ane pake biznet internet 2 speed download terbaik dpt disekitar 4-5 MB/s itu jg waktunya after midnight dan gak stabil cenderung fluktuatif kl di banding isp ane satunya
Diubah oleh jascool
Ada kenalan sales biznet utk jakarta utara yang bisa free instalasi?

Masa gak ada promo free instalasi kl tlpon bizcare.

Hadehh.


Thank u
Quote:


cek pm emoticon-Cek PM
Quote:

inbox ente penuh gan hahaha

Quote:



Boleh pm ulang gan

Tq
Quote:


Perum interkon srengseng jakbar udh tercover blm gan? Thanks
Quote:

cek gan haha

Quote:


wah ane krng tahu gan, ane hanya user biasa yg mau psng juga, coba agan cek di web biznetnya langsung
Halaman 115 dari 427
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di