CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
[Ask 18++] Cara tahu pacar dulunya sering ML atau jarang gimana ya??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea1d9b9a09516a678b4567/ask-18-cara-tahu-pacar-dulunya-sering-ml-atau-jarang-gimana-ya

[Ask 18++] Cara tahu pacar dulunya sering ML atau jarang gimana ya??

Misi gan..maaf klo salah room..

Ane bbrapa hari ini kepikiran bgt ttg cewe ane yg mau ane seriusin smpe nikah..
Ane tau jaman skg rata2 uda ML dg mantan atau gebetannya dulu..dan ane mungkin trima asalakam cewe itu tidak gonta ganti pasangan dg byk org alias murahan..

Untuk cara tahunya gmna ya utk masa lalu dia itu nakal bgt atau tidak?ML dg byk cowo?

Kalo sering ML dg mantan tdk mslh yg penting tidak di gilir byk org..apakah boleh dlm suatu hubungan membahas ini dg si doi..walau jwbn blm tentu jujur juga..

Ane juga pgn tau dari bentuk vagina yg jarang dibandingkan yg sering spti apa..karena cewe ane bentuk klitorinya menonjol ngt keluar tpi berwarna pink..sedangkan bibir vgina tdk terlalu keluar tapi udah agak hitam..

Jadi ane pgn mempelajarimsecara fisik V dan ane pgn tnya lgs tapi takut memjadi hal yg terlalu sensitif..

Ane trus teranng UDa ML dan ane emg siap utk ke jenjang selanjutnya..cuma yg ane takutkan adalah suatumwaktu ada dgr critaa bahwa cewe ane dlu itu nakal..suka sex..gonta ganti cowo dll..ane ga bisa trima itu ..dan klo ane tnya tmn doi sudah tdk mungkin ..pasti d jwb dg versi baiknya..

Jadi ane pgn hub an ini ane baik2 dan jelas dari awal..ane ga pingin ketauan jelek d blkg secara ane sudah waktunya serius menikah dan bukan main2.
Mohon petunjuk unek2 ada yg beri info..hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Gw gak tahu gan ,sumpah emoticon-Hammer2
Bagusnya tanya ke ADG sih, karena kami tak biasa oprek bentuk kelamin lawan jenis kami emoticon-Ngakak (S)
Sebagian besar user disini punya pikiran yang sama.
Boro-boro ngecek, bisa ngeliat aja udah untung. emoticon-Hammer

***

Melihat wanita dari sudut pandang lain, skip aja kalo ga mau baca.

Spoiler for Selayak Pandang:


Nggak bisa dipungkiri, wanita yang kehilangan virginitasnya nilainya akan menurun di mata pasangannya.
Dan bagi para otak mesum, dia sudah tidak terlihat sebagai "someone", tetapi telah menjadi "something".
Something fun to play with.

Bagaimana jika disana ada wanita yang luar biasa cantik luar dalam dengan intelejensi tinggi serta bersifat keibuan, tapi minusnya dia hanya tidak perawan?
Apa itu sudah jadi BIG NO untukmu?


Penilaian terhadap wanita bisa ditimbang dari banyak faktor, dan please...
Sebisa mungkin jangan menggunakan "virginitas" sebagai tolak ukur utama kualitas seorang wanita.

Untuk info saja, mungkin miss V bisa saja masih perawan, tapi siapa yang tahu bibir itu sudah bertemu dengan berapa banyak pria tak bertanggung jawab?
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan ecluides memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Macam macam kaka ada yang sama pacarnya saja ada yang sama teman ada yang haus dan cari siapa saja ada yang sama gadun yang sambil obat minum ubas dan cerita yang ane tahu paling parah itu 13 ronde sama 10 orang dalam kurun waktu kurang dari 24 jam yang ini dicekok nah psk bisa nerima tamu belasan itu sehari.

Bentuknya?? lihat saja sendiri.
Diubah oleh flameo
Quote:


Astaga ngena banget emoticon-Frown
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
ane juga ga tau deh coba tanya sista di ADG aja emoticon-Hammer2
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


simple sih .. TANYA KE CEWEK LU LANGSUNG !!!!

Kalau mau cek sendiri sih gampang saja .. lu en tot cewek lu tuh, gimana dia maennya ? Biasa kalau udah sering dan gunta ganti cowok banyak pasti maennya lebih profesional .. tapi kalau belum atau jarang normalnya suka malu2 dan banyak diemnya .. emoticon-thumbsup
Ide Bagus emoticon-Leh Uga
sungguh mampus gue engga tau... emoticon-Hammer
Quote:



copy itu terus paste di mbah Google
tambahin kata " itu tanda apa?"



Diubah oleh nunorais
lu ndiri udah pernah ml tapi lu permasalahin cewe lu ml
mending lu omong berduaan soal gitu bandingin jumlahnya
usahakan balance biar fair
kalau ga inget ya ga usah nikah
Selain tes medis? Nggak bisa juga

Di sisi lain kalo kamu sudah pernah ngelakuin di luar nikah, kamu nggak punya hak mempermasalahkan ini. Lebih baik cari tau kesetiaan dia dengan cara lain.
profile-picture
mtwombrothers memberi reputasi
lo takut klo cewe lo srg ml sebelumnya
nah lo sendiri udh prnh ml sm cewe lain sblmnya. emg lu sndiri ga mikir gmn perasaan cewe lu gmn klo dia tau lu udh prnh ml? egois aned
profile-picture
ebol123 memberi reputasi
sama aja rasanya bre yang virgin sama udah di pake, beda nya cuma kalo yang udah lahiran heu
profile-picture
rikuu11 memberi reputasi
Quote:


lah ente sebelum sama cewe ente, ente sering gonta-ganti pasangan ml kaga? Kalo sering, kaga pantes ente punya pikiran kek gitu!
Quote:


wasem, ane ngakak baca post ente
wkwkwkkw emoticon-Hammer2
Ciri ciri nya perut nya buncit , bentuk susu nya udah g bagus lagi, alias turun, cmiiw lol
Upp :sundul
Diubah oleh jagoansenggol
Quote:


Sebagai playboy yang sudah berjibaku dengan dunia lendir mengarungi 2 samudera, gue tegaskan kalo lo itu goblok emoticon-fuck

Kalo lo udah pake dia, ngapain lo permasalahin beginian njing? dasar goblok emoticon-anjing emoticon-Busa emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ptrsndari dan 4 lainnya memberi reputasi
thank you saran2 dari tmn2 agan skian..

salam kenal semuanyaa...emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Ahhh. Ane setuju sama dua orang ini. emoticon-Imlek

Quote:


Quote:
profile-picture
mtwombrothers memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di