CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 94
Quote:


Gak tau deh,coba lu tanya langsung aja orangnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Jadi kapan putra langit boleh nangkring di FJB wis? emoticon-Amazed
@atas,

boro2 nangkring di FJB, si menyan lagi diomelin mimin di mod lounge gara2 thread ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kok diomelin? emoticon-Confused

Harusnya seneng dong.. Dpt masukan
Diubah oleh F U C K
Quote:


diomelin krn bikin malu si mimin bongkar keluhan secara terbuka...

skrg andrew kayak makan buah simalakama...

semakin lama ini thread dibuka maka aib semakin tersebar...

tapi kalo ditutup nama si mimin tambah ambruk di mata kaskuser...

jgn salah...mimin gak peduli pendapat kaskuser selama duit di rekening dia naik terus tapi dia pan butuh pencitraan sebagai bapak yang cinta dan mau mendengar komunitas kaskus...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Yaa bagus dong emoticon-Leh Uga

Quote:


Community bukan communetize cuy emoticon-Cape d... (S)

Gw inget dulu ada trit2 goblok "tempat nongkrong sarung'ers", curhat opwarnet yg ditolak calon mertua, dll itu skrg kemana ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Miss the old kaskus...produk pendidikan orang dan peraturan sebelum reformasi emang lebih bagus dr yg sekarang.emoticon-Embarrassmentemoticon-noroseemoticon-medicine
waooww udah page 18 nih emoticon-Matabelo haha iyaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


akuk pacarin boleh yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
body ma wajahnya makin joss sekarang

sosmed Nia akuk pantau kek nya doi gi goyah ma cowok nya itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mo akuk tikung itu cowoknya, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
akuk sudah sering chat kok sama doi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


tong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin makin dongok saja kaw kutengok sekarang semenjak jadi mod emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ayo kemon kapan kitak merusuh lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kabar2 tong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



bau2nya klonengan si baka goblok ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ada apaan sih pet ??emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin aq anak baik2 ini, anak rumahan, ga ngerti gituan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Sehat kan nyan..emoticon-Angkat Beer
Coba tulisan keren lu ini nongol skitar 5-6 tahun lalu..emoticon-Repost (S) emoticon-Busa
Gudlak nyan ama reinkarnasian berikutnya..emoticon-Hammer

Eh iya..masih suka gambar2 gak nyan..sini gw bikin lapak kaosnya..emoticon-DP
Bo'ol masih kuat, Nyan??

Pojokin terus Nyan para manajemen bancad emoticon-Leh Uga
Jadi gimana perkembangan terakhir seabis lu setor bool ke dagumen nyan? emoticon-Amazed
#SaveKemenyan #SavePutraLangit #SaveHDDBullshit
emoticon-Angkat Beer semoga happy ending
kalo BB17 , karena kaskus udah ada badan hukumnya bisa dituntut dong
tanggepannya mana nih? apa musti saya turun? emoticon-Hot News
Quote:


siapa lagi user kaskus yang punya tag: moderator; enthusiast; regional leader; dll. Satu2nya tag yang gw gak punya cuma almarhum doang emoticon-Ngakak
Kaskus mengucapkan terimakasih atas partisipasi Anda karena telah mengirimkan informasi, kritik dan saran kepada kami. Informasi, kritik dan saran Anda sangat membantu kami untuk menjadi yang terbaik. Sarannya akan kami sampaikan ke pihak terkait dulu ya.. mudah-mudahan saran agan bisa terealisasi... keep ngaskus gan emoticon-Cendol (S)


Quote:



emoticon-Ultah

tanggapannya belom ada juga emoticon-Tai

Halaman 18 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di