CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Curhatan Menyan ke Management Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eeed3f1854f797348b4568/curhatan-menyan-ke-management-kaskus

Curhatan Menyan ke Management Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 94
Quote:


sembarangan emoticon-Mad
dia itu legend di DC, bisa jadi cowok dan cewek menggunakan id klon
tanpa diketahui siapapun emoticon-Big Grin

Quote:


serius tuh emoticon-EEK!
emang id moderator dari baikable itu siapa
tulis disini biar kita semua tahu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


lu anak asuhan drtommy ya ..sampai memuja bilang legend

bajingan drtommy itu terkenal suka lakukan abuse of power di DC
emoticon-Ngakak mampus dipecat ..
Diubah oleh drunkard.badass
Quote:

Yang mana aja klonnya ?


Quote:


tergantung operatornya siapa dulu
Quote:


Binun


Setuju sama TS...
Barangnya udah sampe rumah gw emoticon-Big Grin
Packingnya rapih, pelayanannya mantap, sellernya ramah emoticon-I Love Indonesia
Dikasih bonus tissue magic power emoticon-Hammer2
Dengan ini ane nobatkan TS recommended seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


heh !!
Quote:


Mo sampe kapan ini nyan emoticon-Big Grin

Mending buka jalan lagi buat setadi tur biar ada gunanya itu tag moderator emoticon-Big Grin
Kampret ini trit di buka lagi emoticon-Leh Uga
Quote:




kalau memang sistem nya menyerahkan semua ke owner

ya harus nya terima apa yg dikasih owner



kalau mau lebih

ya hidupkan lagi komunitas nya



bikin fjb seperti sf sf yg ketat dengan rule nya



Jika mayoritas mendukung ide yg lu bilang

pasti akan diwujudkan


namanya juga komunitas




masa suara mayoritas diabaikan




ckckck

halah kontoI
bila pengen rame lagi ... itu SF BB17 dibuka kembali aja ... berani ndak ndrew?
take it or leave it emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak kasus kliponyu itu ampe id gua direset passwordnya sama mod 21 :wkaka :wkaka

--
balik nyimeng lagi emoticon-Traveller
Quote:


Iya benar gan
Apa gak tau ya manajemen kalau kaskuser itu adalah segalanya karena tanpa kaskuser pengiklan pun gak bakal pasang iklan disini emoticon-Cape deeehh
hmmm gtu ya
Ngol emoticon-Cape deeehh

Eh,nyan emoticon-Cape deeehh
Quote:


tong, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kabar Nia bagaimana dengan cowok barunya? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
semoga doa doa menyan tidak didengar sama sekali oleh mimin dan jajaran nya emoticon-Smilie

amieennn...
santai sejenak sembari garuk² bidji SENSOR ... emoticon-Baby Boy
Sebenernya dibalik kata2 menyan yang moron, goblok, jink, fuck (damn, my name is famous emoticon-Cool ), tersirat kalo menyan masih cinta dengan kaskus. Cuman "ditampilin" dengan wajah lain...

So.. Kesimpulannya... Jadiin Kemenyan Co-Admin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Halaman 17 dari 94
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di