Kaskus

News

acoustic16Avatar border
TS
acoustic16
Luna Maya: Sadar Tak Setenar Dulu
Luna Maya: Sadar Tak Setenar Dulu
INDONESIA PAGI, Jakarta - Siapa sih yang tak kenal Luna Maya? Pesona bintangnya ditemukan saat wanita kelahiran Bali ini didaulat memerankan karakter Barbara dalam film 30 Hari Mencari Cinta. Ia mengawali karir sebagai seorang model di usia yang masih belia.

Tak terasa 12 tahun berlalu sejak Luna debut layar lebar di tahun 2004 silam dan merasakan jatuh bangun dunia hiburan. Kini di tengah munculnya wajah-wajah baru, ia memilih fokus pada bisnisnya seperti clothing line serta mengembangkan portal hiburan.

Bisnis yang dijalani Luna saat ini dipersiapkan sebagai tabungan masa depan. Karena ia sadar karirnya sudah meredup sehingga perlu adanya antisipasi.

"Popularitas emang udah turun kali hahaha... Tapi aku nggak boleh takut. Inilah hidup," tegas mantan kekasih Ariel NOAH ini, di Jakarta, kemarin.

Bila dulu sekadar investasi, belakangan Luna terjun langsung sehingga merasakan serunya dunia usaha. "Saya lagi konsen di bisnis. Saya mau uang bekerja buat saya, bukan saya bekerja buat uang. Makanya saya serius mengembangkannya," kata Luna lagi.

Meski sekarang tak sepenuhnya jadi artis, Luna mengaku masih sangat merawat tubuhnya, terutama rambut. Uniknya, Luna mengaku lebih memilih melakukan perawatan di rumah ketimbang di salon.

Ia mengaku, dengan kesibukan yang ia miliki membuatnya malas pergi ke salon.

"Kalau ke salon paling manicure pedicure. Kalau ke salon, benar-benar perawatan tiga bulan sekali. Bukan berarti merawat rambut itu ke salon," ucap Luna lagi.

Menurut Luna Maya, apa yang dilakukan di salon bisa ia lakukan sendiri di rumah. Selain lebih berhemat, Luna merasa lebih puas merawat sendiri rambutnya di rumah.
"Pastinya yang mencakupi semuanya seperti sampo, conditioner, hair tonic, dan lain-lain ada di rumah. Produk di rumah dan di salon sama aja, bedanya di salon ada yang mijitin," sambung pemilik mata belok ini.

Meski memiliki rambut panjang dan indah, ternyata Luna sempat mengalami kerusakan yang parah pada rambutnya. Luna Maya pernah mengalami kekeringan dan rambut bercabang, karena terlalu sering di-stylish untuk keperluan syuting.

"Rontok iya. Kalau lagi di-blow enggak bisa on, enggak bisa mengembang, jadi kalau mau bagus susah. Karena kalau rambut panjang harus nyatok dan blow, kalau make up sebentar 45 menit. Makanya rusak," pungkas perempuan yang video mesumnya pernah tersebar ini. ml/er

Directory: www.surabayapagi.com
Diubah oleh acoustic16 04-05-2016 08:30
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
8.2K
63
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan