CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 418
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gan klo mau massage aja ada yang kenal kah? Ane butuh massage aja gan... Klo bisa terapist nya jangan tua2 amat tapi joss

Kena banned, waktunya pamit

Pamit dl agan2 sekalian ya, kynya ada tukang event yg kena autobanned hahaha.. yg mo nanya2 info ttg tukang event yg doyan ngasi info ttg mami-mami-an bisa pm aja yg pernah ngasi fr-nya ato yg udh punya kontaknya ky suhu2 disini..

sy wakilin yg kena banned undur diri dulu.. makasi udh pernah ramein disini..

lope u all :* :* :*
Diubah oleh procsale

Request tutup Trit Banjarmasin

kalo ky ini caranya lebih baik ditutup ja sdh Trit Banjarmasin nih, orang yg sdh kd promo expo di trit n menyuruh PM kalo ada yg minta info tetap kena banned, makin aneh ja peraturannya, lebih baik kd usah ada trit Banjarmasin lg gen sdh, ditutup ja sdh, pina BABUNGULAN ky ini!!!!
Quote:


Qt ke s#mpr#t aja kh gan? bebas dsna....infonya gan klo pindahan...heheheee
Quote:


Ayo kita pindah ganemoticon-Ngacir2
ke s#mpr#t aja lebih bebas

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
infonya gan kalo pindahan
kenal WP di sosmed B**t**k, namanya P*p*t c*n**r, mohon petunjuk para suhu gimana score nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bisa info kontaknya gan, PM aja
pindahan yuk subes2... ke s*mpr*t
Nov* Salon Kdgn : ZONK
Quote:


ok aja, tlong trima gan lah atas nama Aya Fathan to ane Gan ae, ana dah 6 pos di thread ne
Pindah k s#mpr#t susa verivied id nya susah masuk UG nya.
Kalo mau pindah ke kr#cil aja.
Ayo pindahan...
Menunggu mandat para suhu besar
Rakyat ikut aja
Yang penting asyikkj
Xixixixiiii

hati-hati

Quote:


Hati-hati, di pemb*tu*n wahini malam dijaga aparat polis*. pas ke Bjb smalm, mlm2 ane singgah ke pemb*tu*n, sempat ane tanya satu aparat pakai baju biasa (karna dia menyendiri di gardu yg gelap, ane samperin dia), setelah ane tanya2, jernya: kalau kena gerebak pas lg FJ akan didenda senilai 50 lmbar warna merah. Ditambahnya lagi: Dendanya gak seberapa, tp malunya, karna klw dah kena razia gak blh bulik, kecuali keluarga yg jemput (kebayang kan malunya klw kena razia).ane za mlm to langsung balik kanan. sekian info ane. maaf klw berantakan.
Quote:


Sdh lun padahi julun tulis FR aja..
Misal
malam jumat lngsng kontak mami milih foto janjian lanjut exekusi..
Wp : nov##
Face : 6
Body : sekel
Fj : 7
Dc : 10lembar.
Cerita pengalaman sdham rami jua kaya bahari jua kita kan rami kekwkwkwkk..
Soal ny yg baca trid regional itu tamu luar kota buka google tulis hiburan banjarmasin kaskus lngsng nomer 1 trit kita ni.. mun isi ny bajualan kaya wadai gagodoh kd bagus kalo... pian jaka melihat inbox lun ni rata" prime id buhan bos" luar bnyk yg cari info.. soal ny klo kd prime id kd lun balas emoticon-Ngakak
Diubah oleh hirangescort
Kita pndah k faceb**k ja dah,, di faceb**k pkai kloningan hja sbrataan, baulah grup,, trus msalah fr wn info segala macam kt pkai inbox grup haja, ayuha hndk share foto nya kah, bebas ja kita, kayapa?? emoticon-Wkwkwk

Ngemeng2 ada yg pernah BO sama anak B*nda En*h lah di faceb**k? anak2nya lumayan cantik2, ditambah pinda kd basa basi lg di faceb**k. pakai acara ma upload foto lwn langganan lah jer. asa satangah prcaya jua pang newbie ne, cuma foto update blg hari-hariemoticon-Wowcantik
Diubah oleh atomhorny

mantap Gan

Quote:


mantap Gan akan dicoba
Quote:


Nah mantap jua pang FB lah kan kwa secret grup jua tuh...

Skalian menulisakan FR titipan SR nah

Suatu malam liat bbm update status ny mam persik.
Iseng coba minta bantuin cari temen dihotel sendirian..
Alhasil dipilihin
To: na#ra
Body: 8 terawat
Bobbb: 8 bunder
Bj: ane suruh berenti takut rugi emoticon-Ngakak
Fj: 7 ane terlalu menikmati jd lupa kasih 7 aja deh..
Gfe: 7 ane ga terlalu ngajak ngobrol jd ya biasa aja.
Dc: standar mam persik

Untuk SR yg lain ada pesen dr mam persik kate ne yg sdh punya pinbb ny silahkan ping. Yg belum punya bisa di tanyakan ke temen" yg udah punya... hari ini mam persik lagi butuh perhatian anda.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh hirangescort
ada yg pernah hunting ke d*stara salon di jl cempaka besar dan h*ry salon di gunung sari? bisa happy ending gak ya
Halaman 350 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di