CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57df48759e740457378b4569/alexis-hotel-jakarta---berbagi-info-amp-pengalaman-part-3

Alexis Hotel Jakarta - Berbagi Info & Pengalaman (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 80
Ad yg lg d TKp mlem ini. Di 4p
Quote:

Ane coba bantu ya om, bule lumayan banyak walopun ga sebanyak viet dan cungkok, klo bule nya kayanya jumlah nya hampir mirip sama blok M , CMIIW emoticon-Angkat Beer
Masalah trisum ane ga tau om emoticon-Big Grin
Quote:


Kayanya ada deh yg panlok, waktu terahir ane ksana sih lokal 1,4 import 2,4 CMIIW emoticon-Angkat Beer

tanya suhu

Quote:


Di bl*k m, yg byk bulenya daerah mna hu?. Ane pengen icip icip bule nih.pm ya hu
Quote:


Kayak model victoria secret ?? Beneran boss ? Ini dia yg bikin gw males kesana.... Takut balik dr situ liat cewe gw jadi ga napsu lagi...
Kapan nih melipir? 😆
Nubi mau tanya-tanya nih suhu. Biasanya cuma main pijet sekarang mau naik dikit nih ke alexis hehe...

Kalo di Alexis hotel sama teraphist nya beda biaya ya? takut bocor hehe
Sama kalo yang blonde gitu ada gak ya? kisaran harganya berapa ya?

1st FR with Viet K*lly

permisi agan2 semua, nubi mau coba FR. kejadian nya rada late post mungkin 2bulan lalu. nubi main ke lt7 sama temen. setelah duduk di sofa sambil ngopi, krn kelamaan milih dikatain nongkrong di st*rbucks sama LC lokal.. akhirnya dengan petunjuk mami yg dulu pake nama l*ly akhirnya pilih miss K.

ngobrol lagi lanjut nongkrong st*rbucks nya buat bangun suasana lanjut rendeman bareng di pool. mungkin krn paras dan body rada mirip r*line shah jadi lumayan sange di pool gan. akhirnya lanjut ke room dan kehabisan std room, tinggal suite room... lumayan lah bisa ada tv dan bathtub.

di kamar krn kelamaan ngobrol dan grepe2, miss K jadi GFE pol. ga pake acara bersih2 ritual langsung sosor semua, terutama FK nya panjang kayak selingkuhan lama ga ketemu... sambil saling melucuti jubah dan bikini miss K FK dilanjut MK berujung 69.. hmm lumayan lama kali yah sampe doi ga tahan..
shes whispering: "i want you to fuck me.." "i want your cock in my pussy..." saking lirihnya bikin nubi hampir lupa pake caps begitu pula doi. saat si burung kecil hampir masuk sarangnya ane inget sama sang pelindung.. walo ane rasa pura2 lupa juga miss K udah ga sadar.. thx God emoticon-Big Grin.

kemudian kita mulai MOT, WOT, DS balik MOT. miss K got O. then i got mine... telentang bareng baru deh cuci2. abis itu dasar tangan ga bisa diemin r*line shah kw sekian ga pake baju jadilah grepe2 lagi... and lucky me... round 2 is begin. mulailah lagi semua serangan tadi dilanjut sesuai urutan diatas lagi.. not bad lah dapat 2x... dan hotter karena si miss K mulai lebih sering merintih lirih dan teriak kayak di film bokep...

okeh, heres the score:
FK:9
BJ:9,5
HJ:8 (hj nya di pool ya, dielus2 maksudny)
MK:8
FJ: 9 eh 9,5 deh.. kan 2x... mau 3x tapi udah di call gan sama timer. ga usah bayar ET lah ya...
TO: miss K*lly, tanya aja viet keturunan india...

sorry gan. ini latepost baru nyoba FR. emoticon-Sundul Upemoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:


S*n c*ty dimana tuh lokasiny boss ?


Info donk, DC di sini terakhir brp yak. Lokal / importnya sekalian. Kali ada maha suhu yg tau
Quote:

Mantapp suhu FR nya :sale
Kebetulan miss K masuk list TO ane pas ksana emoticon-Stick Out Tongue
Thanks berat buat FR nyaa, anda layak dapet paket dari ane emoticon-Stick Out Tongueaket

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ditunggu FR selanjutnya om emoticon-Angkat Beer
Quote:


1,4 lokal .. 2.4 import CMIIW emoticon-Angkat Beer
Ada list TO yg rekomen suhu? PM donk kalo ada

Quote:
Quote:


Lendentives lt.5-7...kota
Klo gak salah
Diubah oleh SB_James
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda

thanks

Quote:


wah thx Hu... jangan lama2... doi mau balik agak lama katanya
Quote:


Wah sriusan ? emoticon-Sorry
Celengan belum penuh suhu aduh emoticon-Turut Berduka
Quote:


kan celengan yg satu lgi dah pnuh om...xixixi...
Quote:


Satu lagi dari mana om ? emoticon-DP
Waahh ada rumah baru.. tp emang susah cari yg FR dsni cos bos bos yg doyan kesono sangat sangat jarang ngaskus hehehehe
Pengen tes drive bule.. ..
4th yg lalu best import dsini nurut nubie, ndak tau skarang
Jepang done.
Arab mana arab?
emoticon-Ngacir
Halaman 7 dari 80


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di