Bayi 10 bulan dirudapaksa dan dipukuli hingga tewas oleh pacar ibunya
Polisi tangkap pelaku saat sedang mengelap darah di selangkangan
Benjamin Ryan Taylor ditangkap setekah menyiksa dan merudapaksa bayi 10 bulan
LENSAINDONESIA.COM: Bayi perempuan 10 bulan bernama Emmaleigh yang tinggal di Jackson County, West Virginia, Amerika Serikat, dilaporkan tewas akibat dirudapaksa dan dipukuli pacar ibunya.
Menurut West Virginia Gazette yang dikutip the Daily Mail, Jumat (7/10/2016), pelaku adalah Benjamin Ryan Taylor (32), asal Cottageville, West Virginia. Pria itu sudah ditangkap dan didakwa melakukan pencabulan dan pembunuhan terhadap Emmaleigh.
Menurut kepolisian setempat, ibu si bayi malang, Amanda Leigh Adkins yang punya empat anak, dilaporkan terbangun antara pukul 04.30 dan 05.00 dan melihat bayinya berdarah di lantai bawah rumahnya. Dia lalu menghubungi nomor darurat 911.
Polisi yang tiba di rumah Amanda di Meadowlark Lane di Ripley, langsung melakukan penelusuran dan olah TKP. Mereka menemukan Benjamin Ryan Taylor sedang mengelap sesuatu di daerah selangkangannya yang diduga darah dari bayi malang itu.
Selain itu polisi juga menemukan selimut dan baju yang berlumuran darah dekat Taylor yang saat itu berada di lantai bawah.
Amanda Leigh Adkins yang saat polisi datang sedang memeluk bayinya yang berdarah, mengatakan kepada polisi, bayinya ditemukan telanjang di lantai bawah.
Polisi yang memeriksa Benjamin Ryan Taylor awalnya mendapat pengakuan jika pelaku tidak tahu mengapa bayi itu luka. Namun setelah diperiksa intensif, pria ini mengaku sedang ‘gelap mata’ ketika sedang mencuci baju bersama Emmaleigh
Menurut polisi, apa yang mereka lihat di rumah itu sangat mengerikan. “Saya belum pernah menemukan yang semacam itu selama saya bertugas di sini,” ujar polisi Jackson County Tony Boggs.
Bayi malang Emmaleigh kemudian tewas dalam perawatan medis di rumah sakit Charleston Area Medical Center. @LI-15
sumber :
Lensa Indonesia
benar" kejam dan sadis.