CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c51d0d9a0951cb4c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 500
ada yang ngalamin ngga waktu nonton youtube malah layarnya ke sleep? jadi ngikutin waktu sleep si reno nya.
nah permasalahannya ane ga mau kalo disetting selalu idup tanpa sleep, sama kaya pas ane jalanin aplikasi vr malah ke sleep renonya.
adakah solusi biar youtube dan aplikasi yang seharusnya gaikut ke sleep jadi tetap stay hidup???
Buat agan2 yg udh nyampe 8050 ane mau nanya Gan, di 8050 masih bermasalah dengan Instagram nya ngga? Soalnya waktu itu ane ke 8010 sering force close, jadi males & ane balikin ke 7230

Sama ada yg udh nyoba pake MC yg diatas 64gb belum? Gmn performananya makin lemot kah? Atau biasa aja

Thx gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wkwkw dibikin galau sama 2 hape ini mau pilih yg mana
ane sebenernya juga maunya beli mi5s gan, tapi apa daya budget yg ada cuman bisa buat nimang hape mid-end wkwkwk
Quote:


Nah itu masalahnya gan ga ada kuota emoticon-Big Grin
Quote:


ane lancar jaya gan, instagramnya, ga ada fc.
ini juga baru ganti pake sdcard 64gb lancarr gan
#help
gan ada yang pernah pakai DFC (Deep flash Cable ) buat Reno yang brick ga?
ane beli kabel di salah satu toko online, lalu ane coba kok USB NOT RECOGNIZE? atau ada yang salah di proses ane?
gan, minta pencerahan nih, ane abis login di mi unlock v1.1, terus pascek tiba tiba couldn't get info 501 unknown error emoticon-Frown. ane jadi ngga bisa unlock, mi account nya udah terverifikasi tapi tetep ngga bisa masuk. mohon bantuan nya terima kasih emoticon-Mewek
Spoiler for ss:
Quote:


Up Up
masih belum ada solusi
Quote:

Oke gan thanks for reply, Besok kalo ga ada halangan ane upgrade jadi 8050 hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Kayaknya harus pakai app pihak ketiga gan. Macam keep screen on atau semacamnya.
Quote:


yang lain ngalamin hal yang sama ngga? kalo screen sleepnya diaktifin kena ke app kaya youtube juga. seharusnya kan kalo nyetel video screen nya gaikutan mati meskipun kita nyalain waktu sleepnya
Ada yang punya mentahan dolby atmos buat kenzo? Rencana mau balik ke miui biasa dr epic rom krn aplikasi nya suka crash emoticon-No Hope tp udh terlanjur seneng ama fitur dolby atmosnya emoticon-Hammer2
#Help minta saran, emoticon-No Hope
Posisi kenzo bootloop
Rom Ressurection remix

Kronologi
Rom MIUI Global Dev 6.9.29 > Install ZCX TWRP > Backup > Root > Install Kernel Radon > Boros baterry > Restore Boot dan system > Hidup Normal > Root lagi > Bootloop > wipe data system > Install RR + Gapps > bootloop > Wipe data lagi > Install RR > berhasil, tp minta password, password bener tp decrypt unsuccesfull minta reset data > trus reboot > minta password lagi > niat mau restore full miui global dev yg tadi di backup tp gak bisa masuk ZCX TWRP > install lagi ZCX TWRP via fastboot > gak bisa masuk recovery > install thestrix TWRP via fastboot > twrp nya minta password

status bisa masuk fastboot.

Mohon sarannya gan, terimakasih :terimakasih
Quote:


dolby combine sama viper...makin asik gan
forum.xda-developers.com/android/software/sound-mod-biohazard-android-infected-t3373888

Quote:


agan mau ngapain sebenernya...bolak-balik gitu...
coba cek bootloadernya gan, masih unlock ngga?
anyway, mending stay di cm kalo kata ane...ngga ribet kaya miui...rr latest jg unstable gan kalo dicompare sm cm.
Diubah oleh abihary

agan"

gan blh tau review miui 8.0.2.0 buat redmi note 3 pro nya ? terus warna foto knp y ga sesuai warna barangnya ? posisi ane skrg di miui 7.2.3.0 gan ... 4g nya ilang ga gan kl di update ?
Quote:


Quote:


Coba setelah pilih global kalo belom muncul 4Gnya, coba di airplane lagi gan liat apakah muncul 4G nya?
Quote:


Ane baru HO Kenzo 2/16 gan, nah ane tertarik untuk nyoba CM13 tapi ROM bawaannya Global Stable 7.2.3.0.0 a.k.a. abal2 , nah gimana caranya biar tujuan ane make CM13 tercapai, apa langsung unlock bootloader -> Install TWRP -> Root -> Install CM13 saja ? ane udh nemu tutorialnya sih cuman kalo ada yang lebih simple ane gak nolak emoticon-Big Grin


Diubah oleh tamabutcher
Quote:


Sip, thanks gan emoticon-Shakehand2
Btw katanya kalo downgradre dr marshmallow ke lolipop partisi efs nya bakal ilang ya? Ada yang tau nggak cara pasang twrp disaat partisi efs nya ilang? Ane ada backup partisi nya soalnya
Quote:


ngga jg sih...ane pernah restore nandroid miui lp dr cm13 & ngga ada masalah partisi. di format dulu tp partisinya sebelum restore backup.
twrp pake yg dr thestrix dr awal smp sekarang.
Quote:


ngga ada yg lebih simple gan...better official unlock kalo dr ane...less risk.
sebelum flash twrp, jangan lupa flash boot.img patch. twrp, kalo ane pake official yg support f2fs dr thestrix krn dia bisa backup full partisi.
begitu ada twrp, langsung backup gan. full partisi ya, buat jaga2 kalo ada apa2.
Halaman 293 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di