CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550b9609de2cf2294b8b4568/arkand-bodhana-quotsang-metafisika-nama-dan-tanggal-lahirquot-repost---part-1

Perhitungan Metafisika Nama Dan Waktu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 336
Terima kasih sebelumnya. Oya gan, untuk gendernya itu berpengaruh atau tidak? Di foto td gendernya male, padahal saya female hehe
Untuk first code 5 yg mempengaruhi sendi kehidupan, spesifiknya seperti apa ya?
Dan untuk2 angka2 yg tertera apakah bisa dijelaskan? Maklum saya masih awam.
Terima kasih banyak
Edit : setelah buka page2 sebelumnya ada yg first codenya 5 dan 9 menurut agan namanya berat dan lebih baik diganti. Kalau saya ganti jadi amala noor hidayah atau amala noer hidayah, bagaimana gan? Maaaaaf banget banyak nanya
Diubah oleh amalanur
Quote:

Suka berdebat, berbakti ke org tua, suka meyakini hal yg sebenarnya gak pernah terjadi, cepat atau lambat
Berpotensi besar susah dapat pasangan
Mood suka berubah ubah
Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Quote:



Itu sebenarnya hutang apa investasi bisnis, diawalnya bilangnya hutang, ini sekarang jadi uang sama orang judulnya

Wanti wanti, jangan berbisnis, kamu bukan tipe pebisnis, kalau mau berbisnis kecil kecilan saja

Balance rendah, ketidak seimbangan antara nama dengan waktu lahir menyebabkan kehidupan yg terasa tak berpihak pada diri agan, apapun itu terasa sulit dan tidak menguntungkan dalam perjalanannya
Dibutuhkan usaha yg LUAR BIASA ekstra mendapatkan sesuatu hasil

Memang perjalanan hidup agan dipenuhi kelak dg usaha dan bisnis, tetapi tetap hati-hati
Apalagi beberapa tahun Kedepan sekitaran tahun 2018 ada permasalahn dg rekan usaha

Percintaan ada peluang di th 2017 awal, coba dimanfaatkan peluang sekecil apapun itu bentuknya, karena kamu orang yg suka melewatkan peluang, hal ini karena efek balance yg sangat rendah, suka melepaskan kesempatan

Semoga tercerahkan
Malam Gan, coba tolong di cek gan
NAMA : HIZKIA SEPTRI PALENEWEN
Tgl lahir : 27 SEPTEMBER 1995

Mau tau apa aja yang mungkin bisa di improve buat kedepannya.?
Jodoh, rejeki, dan lainnya gitu..

thx in advance
Waaaah sedih eh tapi makasih banget loh gan.
Btw, gender gak ngaruh ya hehe

Suka berdebat (ini mah saya banget, tapi liat sikon juga sih)

berbakti ke org tua (amiiin ya rabb)

suka meyakini hal yg sebenarnya gak pernah terjadi (ini sih saya emang dasarnya suka ngayal hehe)

cepat atau lambat Berpotensi besar susah dapat pasangan (waduuuh itu salah satu kekhawatiran terbesar saya. Mana temen udh banyak yg dpt pasangan dan menikah :curcol maaf gan jadi curhat)

Mood suka berubah ubah (ini yg sering bikin saya jadi ngerasa kesel sama diri sendiri. Soalnya perubahan mood sering ngefek ke org2 sekitar)

Jadi menurut agan kira2 gimana? Apa yg bisa dimaksimalkan? Kekurangan dan kelebihan? Soalnya terkadang saya sering ngerasa sial.
Contohnya tiap ikut tes, beberapa diantaranya hampir berhasil-sedikit lagi lah- eh malah gagal.
Ya kadang ngerasa kurang hoki dibanding tmn2 yg lain :hiks
Apa harus diganti/ditambah nama saya?

Maaaaaf lagi gan banyak nanya. Makasih sebelumnya gan

Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
jodoh -> punya pasangan berpotensi besar ntar kamu selingkuhin, selingkuh karena cinta
rejeki -> rejeki oke
lainnya -> first code 7 (merah) kaya tapi gak bisa pegang uang, kalau miskin gak bisa pegang uang ya hancur total



Quote:


kalau ada waktu luang dan kesempatan, namanya ditambah satu kata ditengah, first code 5 itu berat, tapi jika memang rasanya mampu dilewati, pakai saja nama itu
ganti nama itu bukan keputusan emosional, harus dipikirkan dengan matang dan dengan pikiran jernih
Diubah oleh KS06
om... btw pernah ada yg nge-post bahwa pak Y*n N*rindra harani 5 cuma ane lupa page berapa.

Beliau sudah Almarhum. Innalillahi wa Innailaihi Roji'un. Alfatihah sent.

emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus
Puh, tolong diliatin
Finantius Jorista Bata Paembonan
25/8/1984

Bagaimana jodoh, karir, rejeki, hoki
Ane cocok ga berbisnis, klo iya kira2 di bidang apa yak.
Terima kasih sebelumnya puh.
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Jadi begitu gan. Misalkan kalo ditambah nurillah? Atau fatimah dari nama adik? Atau haryono dari nama kakak? Gimana ya? Sebelumnya makasiiiih banget loh gan
Quote:


emoticon-Turut Berduka

Quote:


Arkand Bodhana "Sang Metafisika Nama dan tanggal lahir" (Repost) - Part 1
Ane cocok ga berbisnis -> berbisnis silahkan (resiko ditanggung penumpang), awas pengkhinat disekelilingmu
klo iya kira2 di bidang apa yak. -> bisnis bidang pakaian

Quote:


silahkan, saya gak melarang dan juga menyarankan, tentu sebelumnya kamu udah pikir panjang
Diubah oleh Brain28
Apa ada perubahan gan kalo misalnya saya tambah diantara ketiga nama tadi?
Untuk masalah pekerjaan lebih cocoknya ke arah mana ya? Saya bergelutnya di bidang kimia.
Maaaf banyak nanya gan :hiks
Quote:


Apa ada perubahan gan kalo misalnya saya tambah diantara ketiga nama tadi? -> ada
Untuk masalah pekerjaan lebih cocoknya ke arah mana ya? -> (barat dengan tenggara, usahakan dengan kemampuan sendiri)
(kalau mau cari peluang atau lamar kerja maka ke arah barat daya)

semoga sukses
Perubahannya yg baik yg mana ya gan?
Maksudnya di bidang apa? Apakah tetap di bidang yg saya geluti : kimia? Hehe
Maaf nanya lagi jadinya gan
Quote:


Kalau saya bilang selain kimia nantinya tntu jadi pikiran udh sekolah tinggi2
Jalani saja sesuai arah yang saya sebutin tadi
Oke3. Makasih jawaban2nya gan. Maaf ya kalo pertannyaan saya annoying hehe
Makasih banyak emoticon-Smilie
Quote:


Halo puh
Saya udah pernah di cek namanya pake app yang lama, kalo dengan yang baru beda jauh ga ya hasilnya?
Makasih puh

Diubah oleh harrydwika
Halaman 300 dari 336
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di