CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Official]Malwarebytes Anti-Malware
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015202488/officialmalwarebytes-anti-malware

[Official]Malwarebytes Anti-Malware

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 64
pagi gan emoticon-Big Grin
mbam ane trialnya udah abis pengen jadi premium cuman masih bingung keygennya emoticon-Big Grin
tolong bantu ya gan emoticon-Malu (S)

trims ya emoticon-Big Grin
ikut nimbrung agn, sebenarnya apa fungsi Mbam ini ya soal na ane udah make antivirus
Quote:


Gan ane kok gak berasil ya, apa harus instal MBAM nya yg punya agan ini baru berasil ?
saya MBAM nya hasil dowload d webnya
Quote:


gan ane pakai cara ini awal awal bsa active, tapi ndak berselang lama, mungkin 1minggu, balik lagi ke free mode MalwareBytes ane
ada solusi gan,

klw key activ nya masih ada yg active gan, blh share dong,
dulu pas awal awal ni MalwareBytes ane pakai key, padahal udah dapat aktif seumur hidup, pas inul lupa ane save itu key nya emoticon-Frown
recommended nih ama yg satu inih..
gan kenapa ya kalo dilepy ane selese scan virus disuruh reboot sesudahnya malah MBAM nya kaga bisa dibuka lagi icon MBAM juga jadi berubah
Quote:


gan setelah ini boleh gak di update
boleh
gan MBAM ane gak muncul di system try ya? habis aktivasi jadi permanen?
Wah ni aplikasi penolong laptop ane, ane pernah buka browser kok muncul cse google yg ganggu banget tampilanya, perasaan gk pernah install deh, trus eh di dekstop bisa muncul iklan sma terinstall UC, wah kyknya kena malware/virus kah?, sempat frustasi cari cara2 smpe mw install ulang j, tpi repot data2 ulang lgi, cari2 ketemu malwarebytes ini, gilak ampuh banget berantas semua, tanpa install ulang ato gk menghapus aplikasi lain yg terinfeksi,

pertama yg free ane donlot, tpi ada cara jadi permium cman tambah kata2 di file host di folder etc, jdi gk perlu pake krack2 yg berbahaya, jdi deh premium emoticon-Big Grin, skrg say no to anti virus lemot, pake bawaan windows 10 j AV nya, windows defender emoticon-Toast
Diubah oleh wahyuadtyo
Itu gimana sih caranya nonaktifkan fitur Website protection secara permanen? Setiap ane nonaktifkan, begitu reboot windows tuh fitur aktif lagi. Ane pake yang premium versi terbaru gan
Quote:


gan cra ni ama link aktivatornya, klo diupdate angus ga nih?
trus aktivatornya ga ngaruh kmana" kan ya?
Quote:


Tidak hangus, bisa diupdate sampai hari ini,
tidak ngaruh kemana mana.
Quote:


Coba cara ini.kali aja beres.
buka Task Manager,
cari process yang berhubungan sama Malware bytes, (Mbam.exe*32)
klik kanan, pilih end process tree.
open MbaM lagi...
ay sih ndak pernah ngalamin, tapi coba aja.

Quote:


Kalo gak demen mending dinonaktifkan aja, pake MbAM kalo lagi butuh aja.
inget, update mah ya harus rajin.
kalo ay sih disettingnya Detection and Protection di disable both Malware Protection dan Malicious Website Protectionnya.
so real time protectionnya ga dijalanin.

Update berkala, scan berkala. dah kelar urusan.
Quote:


ane udah download, install n aktifasi nih
udah nyoba scan dll jg
tpi pas restart laptop trus coba jalanin lagi, kembali ke free lagi yah.
gmn yah?
Quote:


never happen to me. but coba uninstall bersih pakek revo uninstaller
scan advanced direvo, apus.restart, install ulang mbam.

ikuti cara installnya yang bener
Diubah oleh vegasigitp
Gan klau pake ini bisa sembuhin cmd yang kluar tiba2 ngak gan berkali2 ..menganggu bnget ..apa lagi pas main game keminimize mulu ..
Quote:


tpi pas dicek di virustotal bgini, gmn gan?
apa mending pake host aja yah? atw gmn?
Spoiler for virustotal:
Quote:


Thanks gan, it work. Cendol meluncur
Halaman 50 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di