CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3b1991854f7c17e8b4567/pemutar-film-porno-di-videotron-ditangkap-ternyata-ahli-ite

Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 48
Nnti dia nyari sendiri bahaya
kayanya bukan ahli ITE, tapi kebeneran tau dan biasa ngoprek aja

emoticon-Cool
nonton rame rame layar tancep .. emoticon-Leh Uga
Yah ga bisa nobar bokep lg dong emoticon-Hammer2
orang it ga ngerti teamviewer kliatan bohongnya. remote pc bawaan windows juga ada....
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh JalanKeliling
Alasan ah.

Siapa yang nonton bokep lewat teamviewer? Yang ada nonton slideshow jadinya.

Ini orangnya memang niatnya usil.
ah gak percaya ane, itu mah kelalaian staffnya yg nonton bokep tapi lupa gak dicabut trus cari2 tersangka palsu.. emoticon-Cape d...
Diubah oleh buadutz
Quote:




Bangsyaat emoticon-Leh Uga
Bener juga ente. Dimana nih keadilan polikis Endonesa? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cuma roy sukro yang pantas disebut Ahli ITE emoticon-Traveller
Gegara miskin quota tuh pelakunya, nebeng streaming bokep kok malah di warung tetangga *tepok jidat
itu pidionya sampe ikeh ikeh kimochi crot crott emang yak gan? emoticon-Bingung
jd pengen tau yg mna tukang sotox,,wkwkwkw
Bodo amat yg penting crot berjamaah emoticon-Wkwkwk
Bo'ongnya ga lengkap nih harusnya nomor id teamviewer dan password. Bukan username.
akhirnya tertangkap juga pelakunya, biasanya kl ada yg peretas di manapun milik pemerintah ga bakal lama pasti tertangkap.
yg gini disebut ahli ite ? emoticon-Cape d...
memalukan sekali kelakuanmu tong, team viewer buat nonton bok*p, knp ga di pc sendiri emoticon-Big Grin

gak tau pulak bakal siaran langsung emoticon-Ngakak ini ga masuk akal, apa yg loe cari hohoho emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kalok pakek teamviewer gak mungkin deh . tapi kalok pakek rat (virus) ,mungkin . jadi komputer yg menghubungkan videotron terkendali sama yg nyebarin virus rat itu
wow

ampe iseng segitunya ya

emoticon-Ngakak

ga paham ane tim piewer apaan

nah bener juga sih apa yang dikata agan2 yang udh d angkat ke pej one. soalnye ane pernah pake teamviewer jg waktu ane sma dlu bwt ngatur komputer sekolah dari rumah bwt donlod2 maklum internet sekolah unli internet rumah kuota wkwkwk dan emang kedua komputer kudu pasang dan sama2 aktif team viewernya. blm lagi pass dan usernamenya dan tetek begneknya udh lama ane g mainan teamviewer lagi jd udah lama. yang jelas kalo g ada komunikasi antara dua operator kumuter susah sih gan, ga mungkin jg pake team viewer.
Halaman 45 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di