CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a50ea731e2e6bf7e8b4567/ios-android-mobius-final-fantasy

[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 291
Quote:


wih di area mana gan?
gladiator aja mokad apalagi krupuk kayak gw..
hero ane dk ama bandit semuanya krupuk gan..
pgn knight ga dapet dapet wkwk
Quote:


tenang gan job bandit ane yg dlu djual kini balik dengan macem2 emoticon-Wakaka
bandit keren ternyata sorry dlu bilang jelek emoticon-Toast
ane ada bandit hunter pgen nyoba summon kali aja dancer biar 1 party ranger emoticon-2 Jempol

klo main cepet aman gan, break tewas sekali 4wol emoticon-Request
misi para suhu, mau tanya dong ini yang main di IOS ada masalah gk sih setelah update chapter 3, ane abis update malah gk bisa masuk2
berharap dapet nya penari perut malah dapat naga jadi jadian tukang lompat2 emoticon-Wakaka pas di pake enak toh
anteng bgt nih dk main auto emoticon-Big Grin
modal pixie di tower api, & inugami di tower es

Spoiler for beres:
mau tanya donk kalo buat magus pack.mana yg di summon ya? soalnya kartunya kepencar2 tlng infonya
Quote:


iya gan, sebenarnya ane beruntung dapet 2 job berlawanan element.. semisal DK kan fire water, bandit kan wind earth..
butuh beginian enak juga..
cmn kerupuknya yg ga nguatin, mana kartu kebanyakan yg ranger aja lagi huakakka. pengen growstar ane gan.

Quote:


gile lu ndro udah selesai aja lu ndroo wkwk.
ane masih di water post..
dk kuat di element apa gan?
maklum ane bandit hahaha
Diubah oleh Serenade91
Quote:



nah temen ane newbie kebuka gan dan dapet rewardnya juga

[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY
Quote:

dk kuat di api & es/air gan

map tambahan sdg berjalan nunggu batre penuh

Spoiler for 30 stamina:


Quote:


wah ane malah sama dg agan, 0/11
itu sebabnya kenapa yah?
bingung ane juga
Diubah oleh angel3wijaya
Quote:

bapaknya bom emang
ganas banget
hp gw 3400
colekan bapaknya bom 6500 emoticon-Wakaka
ini summon greater ability card *4 tuh
1. apa bakalan kluar yg new card yg br update?
2. pake 5 abillity tiket trus bakalan di send 12 abillity tiket ke inbox?
minta infonya donk ato mungkin bhs inggris gw g bener ngartiiinnya
Quote:


widiiih dah beres aja nih emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol

ma tanya gan, yang badge earth itu pilihan jawabannya ngaruh apa ya? emoticon-Bingung
Quote:


ane bandit sejauh ini belum pernah mati gan di bom, enak sih cepet banget matiin bomnya emoticon-2 Jempol
Quote:


moogle aerith tiffa punya cuma kalo water main cone sama vanilla&fang earth area atck wind pake masih pake *3+
Quote:


Udah selesai aja gan
Gak nunggu lagi emoticon-Genit
Saya separoh aja belum

Quote:


Gak inget area mana gan
Bomb yg gede itu gan
Mungkin karena waktu itu gak pake drive atau barrier

Quote:



Iya gan
Saya sempet liat itu sebelum mati hp gladiator saya penuh
Mungkin karena dia gak ngedrive mungkin
Diubah oleh tukangkorupsi
Quote:

total stamina yg terpakai sekitar 800-an
Untung stok elixir
Quote:

ga ngaruh koq gan

Spoiler for summon ticket ke-3:


Spoiler for 2 class job blm beres:
Diubah oleh angel3wijaya
Quote:


bzzzzzzz kayak chapter 1 yak suruh pake berbagai macam job emoticon-No Hope
Quote:

test pake bm, kena bom lgsg tewas, kacau dah emoticon-Big Grin
150, terpaksa main normal nih pake ranger jadi2an (nasib ga punya job ranger)
Quote:


Gan itu chapter III bisa di selesaiin tanpa harus buka semua map nya yah??
bisa langsung ke tengah gtu langsung ke castel nya untuk selesaiin? apa tetep semua map harus kebuka dulu baru bisa complete chapter 3? lumayan sekalian naikin cap lvl kan..
Quote:


ane yg ga ada warrior gan, belum pull job sih...pull sebelumnya dapet tipe ranger semua emoticon-No Hope

ni baru kelar juga, aje gile stamina yang succelus tuh emoticon-No Hope
Halaman 131 dari 291


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di