CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HEBOH! Penemuan Kerangka Putri Duyung di Pantai Norfolk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f5d867d44f9f3f3b8b456f/heboh-penemuan-kerangka-putri-duyung-di-pantai-norfolk

HEBOH! Penemuan Kerangka Putri Duyung di Pantai Norfolk

Seorang pria mengkalim telah menemukan seekor putri duyung yang terbawa ombak ke pantai di Norfolk, Inggris.
Kalau memang benar, putri duyung tersebut telah melintasi pantai yang penuh dengan minyak, minyak mentah, feri di pantai yang sangat dingin tersebut.emoticon-Takut

HEBOH! Penemuan Kerangka Putri Duyung di Pantai Norfolk

Oh dan buntutnya terlihat seperti plastik.
Melansir dari metro.co.uk, Paul Jones mengunggah foto yang diakuinya di ambil di Great Yarmouth dan telah dibagikan 15 ribu kali dalam dua hari.
Dalam Facebooknya ia menulis: "Hari ini di Great Yarmouth kami menemukan apa yang seperti Putri Duyung mati dan terdampar di pantai."

Dalam gambar tersebut terlihat badan yang membusuk seperti manusia dan memiliki sirip seperti ikan berbaring di pasir.
Bagian badannya sudah membusuk sedangkan buntutnya masih tetap seperti biasa.
banyak yang mendukung teorinya bahwa itu adalah putri duyung, namun lainnya menganggap ini adalah anjing laut yang mati, yang mana memang biasa pada area tersebut banyak koloni anjing laut.
Secara koinsidental, profile Facebook dari Jones menunjukkan bahwa ia adalah pembuat figur yang mengerikan.
Ia adalah anggota dari Horror dan Halloween DIY grup Facebook

Videonya gan emoticon-Takut emoticon-Takut


Sumbur
Halaman 1 dari 2
seram gan emoticon-Takut (S) :v
Ngeri ya gan, tapi kok ga ada tangannya emoticon-Bingung (S)
waow keren ya kerangkanya emoticon-Matabelo
dugong kali
kalo beneran sih pasti geger nih emoticon-Betty
yg boneng gan emoticon-Leh Uga
Bukan Putri duyung yang ada di TV kan bray ini emoticon-Wow
kaya dugong ya breemoticon-Wow
bentuknya kok serem banget gan :ceyem
Quote:


Ada keknya gan tapi udah ancur emoticon-EEK!
Beneran putri duyung ganemoticon-Bingung
Heboh ya.
itu kok badannya kayak sunder bolong ya, kayak korban pembunuhan emoticon-Hammer2
Bentuknya ngeri gan tengkorak emoticon-Takut (S)
Tapi kok kerangka tangannya gak ada emoticon-Cool
cerem ya emoticon-Takut (S)
Buntut nya dari kresek

emoticon-Leh Uga
Waahh mirip putri duyung yaaa
emoticon-Leh Uga






















emoticon-fuck3

widih

badan nya Ga mulus bree
udahan dulu yak bray, abangnya mau pulang ini emoticon-linux

DIGEMBOK nih yak bray, biar aman! emoticon-army
minta gembok ya
gagal
Diubah oleh mr.croovooc
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di