CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 161
Quote:


seeeeh gw ijo 4 tahun dulssss emoticon-Hammer


undangan blm disebar lah kwkwkwkwkwkwk
Quote:


asalamualaikum permisi agan2 mhs telkom, mau minta tolong nih ke agan, ane mhs informatika mau minta tolong berhubungan tugas akhir ane sama dengan yg ada di halaman ini https://openlibrary.telkomuniversity...nan-voice.html
bolehkah numpang di downloadkan BAB 3 dan BAB 4 nya saja untuk ane emoticon-Sorry dikarenakan user biasa g bisa download filenya.emoticon-Request please bagi yang bisa bantu ane kasih pulsa ke nomer agan yang mau ngirim ke email ane: fnatic.rahadian@gmail.com
untuk pengirim pertama emoticon-Shakehand2 mohon bantuannya agan2
Diubah oleh rahadian.pwt
Quote:


udah ddibantu download ya kak emoticon-Malu (S)
cuman bab 4 nya gak bisa di download katanya jenis keanggotaannya tidak diperbolehkan padahal udah login emoticon-Hammer2

semangat TAnya kak! semoga sukses emoticon-Malu
Quote:


oke saya cek duluu. terimakasih sist, tp blum masuk email sist emoticon-Big Grin
ayo dong yg bisa BAB 3 dan BAB4
Diubah oleh rahadian.pwt
Quote:



edited; cek email kak
Diubah oleh rizkillah.kiki
Quote:


Akhirnya keluar juga undangannya👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Edited
Diubah oleh pravda13
Quote:


boleh dong dek kirimin ke email pls emoticon-Frown
mohon maaf sebelumnya penghuni forum ini kalau melanggar rule2
wisuda november bsk rame gak yaa? emoticon-Thinking
Quote:



bisa jadi kak emoticon-Ngakak (S)
ngangkut neh.. walik dulu emoticon-Ngacir
kirain nama tritnya berubah jadi Telkom Unipersiti emoticon-Wowcantik
Agan agan sekalian ikut nanya dong kalau mau legalisir ijazah & transkrip prosesnya gimana ya sekarang? Tarif berapa? Terus ada alumni yang pernah minta surat rekomendasi ke kaprodi/dekan/rektor? Cerita dong prosesnya emoticon-Big Grin

Selamat atas pernikahan moderator (retired) Bengkyo (alumni stt telkom angkatan??)

[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
Diubah oleh pravda13
Quote:


kyknya karate gaada deh di telkom

adanya tae kwondo sama merpati putih yg beladiri emoticon-Ngacir
waduh udah lama ga mampir sini, rencana gada kopdar kopdar kaskuser ini ha? emoticon-Confused

Quote:


karate ada kok, latihannya di SH selasa malem. beladiri juga banyak selaian diatas juga ada judo. capoeira, dll
halo senior2 sekalian, ane anak IF'14 nih.
izin gelar tenda dimari.
Abang ,untuk JPA itu ada berapa gelombang? ane kemarin kelupaan bang emoticon-Matabelo
Wahai kakak kakak senior adakah referensk kantor untuk melakukan kerja pratek? Lagi bingung cari nih emoticon-Frown

Btw ane jurusan TT 2014
Halaman 157 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di