CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 161
gan, ane mau daftar kuliah nih di Tel-Un, lulus sma udah lebih dari 2tahunan skr, menurut juragan sekalian ane bakal gampang diterima gak ya masuk prodi TekFis Tel-Un, udah banyak lupa saya pelajaran sekolah, maklum banyak hal dan sebagainya yg membuat saya gak kuliah setelah lulus sma.

MOHON MASUKANNYA SEPUH2 IT-TELKOM
Quote:


hai! welcome emoticon-Malu (S)
coba aja dulu gan, lagian juga banyak jalur masuk untuk telkom.. insya allah ada jalan.. semangat emoticon-Cool
Akang teteh ane maba telkom alhamdulillah di terima di teknik industri, prospek kerja nya gimana ya? Hehehe.

Terus setelah bayar semesteran gaada lagi bayaran lagi kan?

Thanks akang teteh :thumb
Diubah oleh bugstep
gan, ane keterima di telkom university nih, tapi ane cek websitenya ternyata asrama untuk laki udah ludes.

agan2 disini ane butuh rekomendasi dong kosan yg oke secara fasilitas (wifi pasti) dan lokasi untuk mahasiswa telkom, ane bingung banget gan, ane juga udah nyoba nanya di regional bandung tapi belum ada balesan, mohan bantuannya dong gan, malahan bentar lagi masa perkuliahan bakal mulai...thanks ya agan2
Diubah oleh dspecialdaniel
Quote:


wah senasib nih emoticon-Mewek ane juga dah keterima, tapi sayang asrama laki dah full, padahal niatnya begitu nyampe bandung langsung dah ngacir ke asrama, ehhh taunya dah full.

rekomendasi dong juragan kosan yg bagus murah and ada wifi(pastiinya)
Quote:


Quote:


susah klo ngasih rekomendasi soalnya pasti ada plus dan minus nya tiap kosan jadi tergantung selera
mending langsung cari dan liat2 kamarnya
banyak kok kosan yang lagi kosong di sekitar kampus
buat admin liga please reaktivasi FPL dong... hihihi
nuhun emoticon-Kiss (S)
Misi gan mau nanya, ada yang tau official accountnya ukm karate ga ya? (line, ig, dll) atau ada yang ikut ukm karate disini? pm ane dong emoticon-Malu mau ikut soalnya wkwk
Makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Done!!

SOL:belumtidur
Quote:


woah jadinya ngadain fpl ga nih mang?
kalo boleh saya mau ikut dong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Selamat malam gan, mohon maaf apabila mengganggu
Perkenalkan saya indra, dokter gigi residen (mahasiswa) spesialis ortodonti di FKG UNPAD
Apakah saya boleh menawarkan jasa perawatan ortodonti / kawat gigi dari RSGM UNPAD di komunitas ini?

Terimakasih emoticon-Shakehand2
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6



Kudu sungkem dulu.
Quote:


hii kamu

emoticon-Thinking
halo selamat sore para veteran emoticon-Big Grin
Quote:


Eh itu beneran...... ah photoshop kali, coba ane cek dulu emoticon-Traveller

Diubah oleh fazlurrr
Quote:


Hai kamu... Gmn kabar mod pink jadi ijo? Lancar larinya?
Quote:


pak khoirul anwar baru ngajar di pasca sarjana kayaknya

daftar dosen

beliau hadir kemaren waktu IEEE conference apwimob di panghegar
Quote:


pan gw retired jd momod hahhahahaha
Quote:


Mana undangannya? Baru bentar jadi ijo dah retired aja. Kecewa gw emoticon-Mad (S)
Halaman 156 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di