CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004328586/alienware-lounge

Alienware Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 442 dari 462
gan mau nanya nih.. ane punya alienware m17x r5 mau di instal ulang knapa gk bisa ya..
Numpang tanya om ada gaak y yg jual casing kyk casing-nya Alienware Soalnya casing Alienware modelnya keren euy
Punten ada yg mau jual M11X R3 nya ?

Kendala Charging M14X R1

agan - agan sekalian, ada yang pernah merasakan kendala ini juga ? di M14X ane tulisannya " plugged in, not charging " ane googling versi bahasa inggrisnya, bacanya ngeri ane, kayak belum ada yang solved gitu, kalo yang ane sih solusinya pas ngecas diputer" dikit ujung casannya, masih bisa ngecas, pas nyoba goyang"in laptop buat ngetesnya juga masih bisa ngecas gitu..
Gannn urgent.. semalem ane pake laptop sampe subuh trus ane ketiduran. Besok paginya ane tinggal kuliah. Balik kuliah ane idupin bisa hanya satu detik lalu mati otomatis. Gak ada bunyi apapun. Ane pernah rusak mobo dan ini gejalanya beda. Trus yg aneh lagi lampu di colokan kabel internetnya nyala. Biasanya kan ga pernah tuh. Itu tandanya apa gan ? Laptop ane Alienware M14X-R3 tahun 2014
Yang merasa udah sering otak atik alienware bantuin ane plis. Via BBM atau WA, pm ane ntar ane invite emoticon-Frown Help gan. Thankyou
itu gejala motherboard jg gan pasti. semoga aja ente punya garansi perpanjangan jadi gak bingung
setelah 6 tahun menemani, alienware m15x gw error. bunyi beep 5x pas booting.

gw kira ramnya rusak.

tp keliatannya keyboard touchpadnya juga bermasalah emoticon-Sorry
para mastah yg terhormat...
ane mau nanya nih bang...
leptop ane alienware m17x r3 udah upgrade vganya jadi gtx 780m... nah kan skrg driver vga ane di 354.20...
ane mau update drivernya ga bisa2 walaupun udah diakalin dengan cara nvdmi.inf yg di folder 354.20\Win8_Win7_64\International\Display.Driver dicopas ke folder nvdia versi terbaru (372.70) 372.70\Win8_Win7_64\International\Display.Driver...
mau masuk instal sih ga masalah... nah pas terakhir2 eror gagal instal..lalu terpaksa instal lagi deh versi lawas yg 354.20...

ada ga fixnya yah supaya kita bisa update jga?
masa stay di 354 sampe tue kakek nenek sih gan... :'(
bakalan ga bisa mainin game2 baru dah... emoticon-Mewek
Quote:


US/NYC.

Desember balik indo bisa bawa surabaya, blon tau klo bisa handcarry dr surabaya ke jakarta.
Quote:

https://www.techinferno.com/index.php?/forums/topic/4906-alienware-aftermarket-upgrades-driver-support-modded-inf/

Diubah oleh Mobius0ne
gan, numpang tanya, ane ada rencana mau beli laptop, nah ane tertarik sama alienware 13 yg baru, katanya layarnya oled dan qhd ya... nah saya bingung selama mencari di fjb sini ga ada yg spek layarnya kaya gitu kebanyakan cuma yg full HD , apa ga masuk sini ya.. ane pengen yg itu karena kebutuhan buat edit foto sih gan kan butuh layar yg accurate,,,terimakasih gan, moga2 ga salah tempat nanyanya emoticon-Smilie
Quote:


update, gan.

keliatannya beepnya 6x. ane gak bisa pastiin berapa kali beepnya. beepnya nyambung. gak kedengeran jedanya.

emoticon-Sorry
Quote:


kalau beep pas dinyalain biasanya keyboard error gan, ada yg mencet sendiri
Quote:


thanks infonya gan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
sore agan2,,ane mau tanya..
laptop ane M17X R1 (2010) klo mau upgrade VGA maksimal pake apa ya yg cocok dan pnp tanpa harus oprek2 bios,,soalnya ane gak ngerti sama sekali,,hhe emoticon-Malu

apa gtx 660m bisa dipasang di laptop ane??
soalnya ane udah terlanjur beli tapi blum coba dipasang

thx,
Diubah oleh moch.choiri
kayaknya sih gan soalnya ngerasa pembuangan anginnya kurang manteb ngeluarinnye

Help..

Bro semua mau nany donk...
Saya pake alienware m15x r2 i5 GTX 965 nvidia
Ada yg pernah maen dota 2 lalu FPS nya naik turun ga??
Punya saya begitu soalnya ada problem di fPS
Ada saran untuk ngatasi masalahnya ga ya??
Thank u
Oh iya sekalian mau tanya kalo servis alienware yg bagus dan terpercaya dimana ya?
Hehe
Diubah oleh wid088
AURORA R4 setting bios ram nya ada yg tau gak gimana sih tolongin ane gan
hmmmm cuma mo numpang tanya nih, di sekitaran Jakarta dimana yg jual Alienware X51 R2/R3 ya? Mangdu or Ratu Plaza adakah?
Thanx
Halaman 442 dari 462


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di