CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f3b1991854f7c17e8b4567/pemutar-film-porno-di-videotron-ditangkap-ternyata-ahli-ite

Pemutar film porno di videotron ditangkap, ternyata ahli ITE

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 48
rada aneh ama motifnya , team viewer itukan sejenis software VNC cuma melalui port 80.

otomatis harus diinstall di target sama di user juga dan harus tau username sama passwordnya juga .....

yg jadi pertanyaan kok dia bisa tau username passwordnya ? dapet dari mana tuh ? *serius nanya emoticon-Leh Uga

terus juga alibinya kurang meyakinkan , masa ngebokep harus lewat team viewer ? emoticon-Leh Uga

tau sendiri team viewer kan lemot klo versi free version, pasti nih anak ada niatnya cuman niat apa yg kamu dustakan wkwkwk emoticon-Leh Uga

*klo ngebokep mah bs di laptop pribadi , lah ini ngebokep sampe bikin nobar emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.rightspeech
IMHO bohong banget kalo alasannya pake Team Viewer emoticon-Big Grin
cek google lah nama doi, lo ntar tau apa hasilnya emoticon-Big Grin

keren

wah mantap orang itu bisa masukin video porn ke videotron. :sup
Quote:


itu sama aja kaya siapa aja bisa jadi fisikawan, kalau ngerti cara nya emoticon-Big Grin

keren

wah mantap orang itu bisa masukin video porn ke videotron. :sup
Post ini telah dihapus
lol teamviewers kan gk 1 pihak...

weird
alibinya orang guoblok. itu serangan 30 september. kenapa mesti tgl 30 september ? kenapa sehabis shalat jum'at ? dan....lu kira gw percaya itu tidak disengaja ?
SOK TAU !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


3grefv5y3g3
Diubah oleh Gundam
Quote:


ane ngakak taeee emoticon-Ngakak
ntap gan nonton gituan berjamaah
ngaco itu alibinya....
Quote:


Ahli ITE emoticon-Leh Uga Terus tujuan ngebokep di hubungin pake TEAMVIEWER buat apa? emoticon-Leh Uga
dia ngebokep pake pc orang lewat teamviewer tujuanya apahhh, sempak sekali emoticon-Leh Uga
Gokil emang bisa berani berbuat kayak gitu, ga pake mikir dulu konsekuensinya kali nih orang. emoticon-Big Grin
hmmm.



nekat nya = 100
Greget nya = 100
Ahli nya =100
Sial nya = ----------------




emoticon-Traveller
Pke team viewer dengan single user ... ?
ane ikutan ngakak ajah lah yeee emoticon-Wakaka

Lagian cepet bener slesein kasus nya coba dunk biar kaya jesica ato kasus koruptor gtu biar seru emoticon-Toast
Quote:


bukan bener2 ahli ITE kalo masih ketangkep sih
Yang pasti dia telah bikin heboh orang2
tukang sotonya emoticon-Leh Uga
Halaman 19 dari 48


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di