Kaskus

News

ini.mukidiAvatar border
TS
ini.mukidi
Dikabarkan Dukung Ahok, Lulung: Astaghfirullah!
Dikabarkan Dukung Ahok, Lulung: Astaghfirullah!

Dikabarkan Dukung Ahok, Lulung: Astaghfirullah!





Beberapa waktu lalu, beredar kabar di media sosial bahwa politisi PPP, Abraham Lunggana alias Haji Lulung, balik mendukung cagub petahana DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) setelah sebelumnya keduanya selalu bersitegang.

Terkait kabar tersebut, pria kelahiran Jakarta, 24 Juli 1959 itu mengaku shock. Ia pun mengatakan berita tersebut tidak bisa dipertanggungjawabkan dan menyatakan tak pernah punya niatan merapat ke kubu tim pemenangan Ahok.

"Astaghfirullah, itu berita hoax. Tidak benar dan tidak bisa dipertanggungjawabkan," ujar Lulung di Jakarta, Rabu (4/10).
Lebih jauh, pengusaha yang memiliki sejumlah perusahaan yang mengelola keamanan, perparkiran, dan penagihan utang di wilayah Tanah Abang itu menilai berita tersebut bermuatan fitnah.

Kendati merasa di fitnah, Lulung menyampaikan tidak masalah. Menurutnya, ia sudah terlalu kebal dengan berbagai berita miring yang berusaha mendiskreditkan dirinya selama ini.

"Ngeri banget ya. Padahal ini (Pilkada) belum mulai. Ini sangat merugikan saya. Tapi ya selama ini saya (sudah kebal) karena kan memang sering dibully, difitnah, diopinikan korupsi dan segala macam," pungkasnya.


http://www.jitunews.com/read/45554/d...astaghfirullah
Diubah oleh ini.mukidi 05-10-2016 15:43
0
2.9K
49
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan