CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c51d0d9a0951cb4c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 500
Quote:




pake xl gan, uda di coba juga ke kartu lain
kalau pilihan nya CDMA ONLY baru bisa gan keluar sinyal 4G nya
tapi ya itu, gak bisa di pake buat tlp/di tlp
#help KENZO
gan HH ane Brick (Matot) setelah coba flash ROM via miflash, kira2 bisa service di service center ga ya? berhubung ini HH garansi distributor takut ga diterima di SC, thanks
Diubah oleh dikandikaputa

ask reno 3 pro miui 8 global

repost dari group fb(enggak ada yang jawabemoticon-Berduka (S))
Gan, tanya dong, reno 3 pro saya kok enggak bisa kedetect pc ya? Usb dicolokin cuma ngecas doang, usb debugging udh on, mi Pc suite udah diinstall. Ada yang punya pengalaman serupa kah? Gimana solusinya?

Oh iya, reno saya udah diupdate miui 8.
Quote:


coba download MIUI USB Setting di playstore, install & setting MTP on.
Quote:
[/QUOTE]

bisa nih gan dual simnya setelah install CM13-radios.zip

tapi td aneh..... stelah flash twrp itu ane gak bs login.. dibilang wrong password mulu.. pdhl ane yakin passwordnya..

untung td pagi ane sblm install custom kernel & ngetest fingerprint udah backup nandroid.. jd ane restore deh..

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:



itu udah dicobain enggak berhasil, tapi sekarang udah nemu solusinya, cukup pindahin nyolok usb nya doangemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Malu

makasih ya ganemoticon-Toast
permisi agan2 semua....
Redmi Note 3 pro ane sekarang posisi nya di ROM Miui 8 6.9.29, apakah bisa di balikin ke ROM Miui 8 Stable 8.0.2.0?
mohon bantuannya gan...
emoticon-Mewek

custom

ane nyoba pake cm13 dan rrr.. ko signal 4g nya ga sekenceng pakai rom miui ya gan. .. ?? ngerasa gitu gx?? akhirnya balik ke miui lagi deh..
Quote:


oh...iya...emg gitu kalo abis flash radio dan ada password/pattern.
solusinya di twrp masuk ke folder /data/system/
hapus locksetting.db sama file yg ekstensinya *.key

Quote:


sama2 gan...
Diubah oleh abihary
Quote:


Mudah gan,ada software buat benerin nya.
Coba cari di Miuitutorial.com deh.
Itu biasanya filenya ada yg corrupt mangkannya bootlop
Quote:


jalan normal dual sim gan.. bisa 4G salah satu sim
ane pakai tsel sim1 n xl sim2emoticon-Toast
ane udah berhasil UBL, cuman masi agak bingung install twrp lewat miflash selalu error, ikutin di pejwan lewat adb juga sama emoticon-Bingung
Quote:


Mi pc suit dengam mi flash tools beda ga gan? Klo beda belum om.

Quote:

Instalnya di pc nya ato d hh nya om?
Awet juga yak batrenya sih kenzo emoticon-Big Grin
Ga kaya hermes ane cuma 4 jam koit emoticon-Ngakak
Spoiler for batre:
# help KENZO
gan kenapa download di playstore selalu menunggu wifi.... emoticon-Frown emoticon-Frown
pdhl ane udh ikutin tutorial di pejwan.... masih ajj gk bisa... posisi miui 8.0.1.0
tlng gan #responya...emoticon-Sorry
Diubah oleh iemamm
Quote:


Up gan

flashing dr ROM GLOBAL 7.1.8 ke ROM CHINA STABLE

Gan ane masih newbie masalah beginian ane mw tanya..gadget ane redmi note 3 pro SD mau flashing ke rom china waktu ke device manager kok bacanya dia "RELINK HS USB QDLOADER 9008" ya?bukannya qualcomm? Ini kasusnya waktu colok pertama dia udah lgs kebaca di port jd dia kagak nongol QUSB BULK gitu..apa ini normal untuk diterusin?

Satu lg gan waktu ane coba terusin ke miflash versi paling baru yang 30 agustus kok waktu refresh dia ga keluar device nya ada error nya "specified cast not valid"

Mohon bantuannya agan agan
Quote:


Coba cek ini Gan flashing

Dibaca dulu pelan2
Good luck...
Quote:


Coba cara ini Gan unbrick kenzo

Mudah-mudahan bisa..
Gan ane baru beli renot3pro 3gb
Miui 8.0.1.0.0(LHOCNDG) stable
Minta tutor cara nyeting buat donlot pake data. Soalnya tiap donlot mesti pake wifi terus n masuk ke theme tulisan China semua
Mohon dijawab makasih
Halaman 277 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di