CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Umur Bertambah, Teman Berkurang, Kenapa Yah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f30540d675d45d258b456b/umur-bertambah-teman-berkurang-kenapa-yah

Umur Bertambah, Teman Berkurang, Kenapa Yah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 24
welcome to the real life emoticon-Leh Uga
Komennya nyepam haha
Quote:


Dulu jg ane ngerasa begitu bre... udah nikah beda lgi..
kalo di pikir2 sedih juga gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
teman ane bnyak . Tpi pada gk jlas cma 1 doang teman yg dari kecil
hmmm ane masih smk, tapi udah kerasa kayak gini
bener.. temen paling setia saat dewasa adalah temen sekantor emoticon-Wakaka
logis nih bahasananya..mantappemoticon-Toast
Quote:



iya gan.. ane ngalamin sendiri punya temen dulu waktu masih kekurangan hampir tiap bulan ketemuan, ujung2nya pinjem uang. Alhamdulillah selalu ane kasi.
Pas ane yg terpuruk n dia dah mulai stabil, ane sms pengen ketemuan ngopi2 aja sering g bales.
kalo gak mau berkurang ya suruh anak anaknya temenan sama anak temen temen ente gan.. wkwkwkwk benar kanemoticon-Sundul
Iya bro
ane merasakan hal yg sama sekarang.
temen jd makin berkurang
Bener juga bray
friendship itu bullshit ketika kecil seneng susah bareng ketika dewasa milih - milih temen emoticon-Traveller
Seleksi alam gan, yang terbaik yang akan bertahan emoticon-Cool
Karena keluarga nomer satu
ya ga juga gan kalo kita pintar" jaga silahturahm sama teman" agan oh ya jgn lupakan untuk mengrim kabar pada hari raya walapun sekedar telepon atau sms, ya kalo bsa si di datengin mumpung ada moment yg pas
emoticon-Cool

TRIT YANG BERBOBOT GAK RUGI KALO INI TS HT
bener gan sekarang ane nyari teman baru buat nambah koneksi
yah saya rasa begtu..kebanyakan seperti itu nampaknya..emoticon-Shakehand2
Friendship means FREEDOM. This is what makes it BEAUTIFUL...but WEAK (lack a formal structure).

In the HIERARCHY of relationships, friendships are at the BOTTOM. Romantic partners, parents, children — all these come FIRST.
This is true in life, and in science, where relationship research tends to FOCUS on COUPLES and FAMILIES.

“You find at the end of young adulthood, now you don’t have TIME for the very people who helped you make all these LIFE DECISIONS.”

And though friendships tend to CHANGE as people AGE, as people GROW UP and GO AWAY, friendships are the relationships most likely to TAKE A HIT. You’re stuck with your family, and you’ll prioritize your spouse.

We’ll be SAD TO GO, but GO WE WILL. This is one of the inherent tensions of friendships, which called “the freedom to be INDEPENDENT and the freedom to be DEPENDENT.”

The main enemies of friendship: POLITENESS and CIRCUMSTANCES.

emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Halaman 10 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di