CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kepala Negara Dengan Tingkat Pengamanan Tertinggi di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f0681432e2e69f4a8b456a/kepala-negara-dengan-tingkat-pengamanan-tertinggi-di-dunia

Kepala Negara Dengan Tingkat Pengamanan Tertinggi di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 22
Wajar aja sih gan namanya juga orang penting emoticon-Big Grin
presiden kita gk termasuk gan haha
Pemimpin dunia emang kayak gitu gan
Widih ngeri dah.. super ketat pengawalnya
Sewajarnya lah Klo pemimpin kayak githu gan
P:"Knock Knock"
T:"Who's there??"
P:"Putin"
T:"Putin who ?"
P:"Putin you to sleep"

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Kepala Negara Dengan Tingkat Pengamanan Tertinggi di Dunia

emoticon-Wakaka
Quote:


Bush presiden favorit ane gan emoticon-Cool
penjaga mereka berani sama mad dog ga ya..?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh haidanfikri
Quote:


Mad dog salah satu pengawal mereka gan emoticon-Ngakak

Greget greget emoticon-Ngakak (S)
jika anda ingin perang dunia 3 di mulai, orang yg membunuh paus , negaranya akan di hancur leburkan , walaupun vatikan memaafkan , tp italia tak mungkin memaafkan
pasangan ane bisa jaga hati baik2 buat ane itu udah cukup gan emoticon-Salam Kenal
Seperti nya tempo hari sudah dibahas thread kayak gini emoticon-Cape d...
Quote:


iyaa gan soalnya pengawalan nya kan ga terlalu ketat.
bdw doi mobil dinas nya jadul loooh. semacem kaya sedan gitu.
Presiden Indonesia pengawalnye juga keren Gan
yang pengamanya PM India sudah tersebar di berbagai penjuru kadang nawarin rokok,susu atau apapun yeee emoticon-Hammer2
di kita SPG itu cewek2 bohay yg suka di mol ya , di India malah serem emoticon-Wakaka
Quote:


betul, di benci lantaran anti israel dan ga suka us.
Quote:


hahah, mana ada lawan
Ane jg masukin gan.
emoticon-Cool
TYME namanya. emoticon-Malu

Btw, coba diralat gan. Paus pemimpin no.2 kalo ga salah.
Kalo salah, ya CMIIW. emoticon-Peace
Halaman 18 dari 22


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di