CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fakta yang Harus Kamu Tahu tentang 'Pen Pineapple Apple Pen'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f2277f529a4575568b456a/10-fakta-yang-harus-kamu-tahu-tentang-pen-pineapple-apple-pen

10 Fakta yang Harus Kamu Tahu tentang 'Pen Pineapple Apple Pen'

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 23
yg nmr 2 kirain parto gan emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Ane dah dengerin lagu ini 10 kali di yusup
Dan sumpah Ane ga ngerti bahkan ga ada lucu-lucunya menurut Ane.
mirip banget sama kizaru..
cwonya mirip gay
Pertama kali gw liat gw kira ini iklan emoticon-Ngakak
homo gan emoticon-Toastemoticon-Toast
sampe bikin tutorial tarian nya loh ini orang gan, dan sialnya ane ikut nonton.
Ngakak heran dan aneh. Lagunya gak meaning tapi jadi viral
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Sering lihat di branda Youtube ane, baru tau cerita sesungguhnya emoticon-Cool Ter la lu keren emoticon-Big Grin
kalo gak salah ini tarian pernah viral juga kan beberapa taun kebelakang?
Ane malah gak ngerti , liatnya yang cew kembar di 9gag
ga mutu sebenernya..
ga lucu juga,
kok viral sih.. emoticon-Gila
Trending dimane2 emoticon-Leh Uga
Ane sampe bosen gan sama PPAP semuanya dibikin latah emoticon-Cape d... (S)
joget dan lagu gk jelas emoticon-Tai: emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Geli lihatnya emoticon-Ngakak
dia kizaru di dunia nyata emoticon-Wow
lagu gaje gini jadi viral emoticon-DP
gak ngerti apa yang membuat hal gak jelas gini bisa viral emoticon-Amazed
Quote:


Sama gan, kirain cuma ane aja yg gagal paham kenapa ini bisa jadi viral? emoticon-Mewek
hahaja gk ngerti
Halaman 3 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di