CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Buat Tato? Ketahui Dulu Akibatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f32d8456e6af2f338b4567/mau-buat-tato-ketahui-dulu-akibatnya

Mau Buat Tato? Ketahui Dulu Akibatnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
Quote:


emang keren diawal doang , setelahnya ya penyesalan
ogut liat gambarnya pas lagi makan njirrr emoticon-Najis (S)
Ane tampan tanpa tato emoticon-Cool
DP gan mulustrasinya .. merinding
Dulu ane punya tato gan di lengan ane gambar mawar.. entah kenapa jarang ane siram tu bunga mawar.. lama kelamaan mati terus ilang mawarnya.. sekarang tinggal akarnya doang pada nongol di ketek..
gue pernah nontonin orang ngehapus tatoo pake laser, dia blg sakitnya lebih sakit daripada pas buat. Mungkin klo buatnya di tempat asal bisa kena efek macem macem kali ya, tapi sekarang kan udah canggih canggih emoticon-Shakehand2
wah mengerikan
buang2 duit aja bikin begituan --"
bused sampe kayak gitu, untung ane gak tatoan
ane mau pasang tato muka mimin boleh ga gan? tapi dipantat emoticon-Wakaka
TS kok sudut tulisannya timpang, kapal miring kapten! emoticon-Big Grin

kalo nulisnya taun 80-90an mungkin masuk gan, atau tato di pinggir jalan.. jaman sekarang, preman terminal kalo bikin tato ya ke studio tettoo gan emoticon-Big Grin
dan sekarang tattoo artist udah kaya petugas puskesmas, ruangan steril, peralatan steril, knowledge seni & kesehatan luas.. tulisan TS di atas bisa aja kata "tato" diganti "donor darah" sama aja kalo ngeliat resikonya doang, (donor darah menyebabkan infeksi, donor menularkan hiv, dll dll... tapi kan tulisan-tulisan tentang donor pasti diimbangin pengetahuan & kebaikan2 kan)
Ga bisa donor darah gann emoticon-Big Grin
Studio tatto profesional ada garansi kok gan, mereka selalu bertanggung jawab dan mantau sampai luka tatto kering dan tatto jadi, selalu inget kata pepatah gans, gak ada yang murah bagus emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
gamau ah.... bahaya
Quote:



ada tato gan?
Quote:



temporary makin bahaya kalo kata ane gans, tinta tatto temporary gak jelas gans.
ada yang pake tinta semir rambut, ada yang pake tinta print. makin bahaya.
saran ane kalo mau pake temporary mendingan agan beli itu namanya tatto pen emoticon-Salaman
Alhamdulillah sampe sekarang sama sekali gak tertarik buat tato
makanya tatto itu haram, karena ada efeknya....

fatwa kayak gini gak ada di kitab nya si sempak gantung di pertigaan emoticon-Wakaka emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
Ngeri yaa bray..
emoticon-Takut
Tapi tatto gua udah di 3 tempat nehh
Halaman 5 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di