CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c51d0d9a0951cb4c8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-2

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 500
2 bulan gan, kira2 sama nggak baterainya??
Quote:


2 bulan gan
Baterainya sama nggak gan??
Diubah oleh kawayjunior
Quote:


hehe iya gan mmg miui kyk gt.
klo cm13 lbh mirip android aslinya.. emoticon-Smilie
#Help RENO 3 SD
gan HH ane kenapa sim 1 sim 2 no service ya?
kondisi :
udah di flash ke Rom stable 7.1.80 , sekarang di posisi 7.3.2.0 (Global)
IMEI tidak hilang
sudah coba pasang copot sim tidak bisa
sudah coba cara *#*#4636#*#* tidak bisa ( malah tidak bisa di TURN ON RADIO alias semacam locked)
kedua sim terdetect tapi NO SERVICE
sudah berulang kali flash ganti ROM Global , China tetep masih gabisa
Kalau ada yang pernah ngalamin atau tau solusinya mohon dibantu gan ane sudah putus asa dengan HH ini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Diubah oleh dikandikaputa
Quote:


hp ente kenzo apa kate gan? jangan2 dapet yang kate lg...karena beda modem antara kate sm kenzo...
Quote:


2 bulan udah gendut? taunya darimana gan? buat apa aja itu hp?
sama harusnya kalo masih sama2 bm46
Quote:


Kenzo gan HH ane, download fastboot ROM via miFlash yang ada di pejwan, kate itu apa ya gan?

Quote:


rom dari page 1 tp ngga bisa konek? kate kayanya...coba di cek2 lg gan...kate apa kenzo?
kate itu special editionnya redmi note 3 versi taiwan, kenzo versi global...spek sama kecuali modemnya...modem kate support lte band 20 yg di pake di twn sm eu, kenzo ngga support.
coba download rom kate, di extract trus coba flash modemnya ke hh agan...guidancenya googling aja gan, td ane sempet baca2 tp lupa dimana
Quote:


Kate itu versi lain dari Redmi Note 3 Snapdragon yg ada Band LTE khusus buat Taiwan dan Eropa.

Kartunya udah dicoba di HP lain ?
Udah coba pasang kartu SIM lain di kenzonya ?
Quote:


kudu pake tsel yak biar lancar..pk smarpret ilang2 mulu signal nya emoticon-Hammer
Quote:


wadoh ini kok ga ada ya pilihan save to phone ato sim. diapain gan hp ane enaknya
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
Quote:


mi.eu kan cust rom ya...masa ikut2an lock 4g?
harus pake fix 4g mungkin gan...
Quote:

sudah gan kartu ane sudah coba di HP lain, work tidak ada masalah, cara tahu Kate atau tidak gimana gan? terus ROM yang cocok kira2 yang mana gan ? ada di pejwan? thx gan

Quote:


ane baru tau gan kenzo ada tipe kate malah, thanks infonya gan, cara bedainya kate atau kenzo gimana gan? maklum baru pertama pakai xiaomi gan hehe
Quote:


Layarnya ngangkat gitu gan, trus terpaksa ane buka back covernya biar layar ane gak nyembung gan
Quote:


cara gampangnya, beli sim card provider yg jalan di lte band 20. tp di indonesia kayanya ngga ada.
cara susahnya, flash rom kate di en.miui.com/a-234.html
pilih redmi note 3 special edition


Quote:


agan hard gamer?
Quote:


bisa ya om....??? lagi di coba download sih kate.
tapi kok anehnya pake 8010 kenzo kok bisa ya...?? emoticon-Nohope
Diubah oleh de.kojeck
Quote:


Mungkin ada yg salah di ane gan ini spek ane sinyal no service (Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 2
Tidak bisa di turn on radio gan atau ada yg salah settingan ane? IMEI 1 dan IMEI 2 berbeda gan serinya
Diubah oleh dikandikaputa
Quote:


ngga akan keliatan dr about phone...supporting band informasinya ada di dalem modem...belum ada app yg bisa narik datanya afaik.

historical awalnya gmn btw?
udah ubl?
udah nyoba cust rom? cm/aosp?
Quote:

jadi ini HH bisa nangkep sinyal cuma lemah gan, kadang ada cuma sebentar aja terus hilang lama, kadang ane matiin lama ane nyalain bisa ada sinyal tapi sebentar kemudian hilang, terus ane coba flash ke rom terbaru ternyata sama aja gan sampe ane downgrade ke 7.3.2.0 lagi, dan sekarang kedua sinyal no service, Settingan awal English ( US) local indonesia gan kondisi : Belum UBL tidak pernah flash dengan Cust ROM
Diubah oleh dikandikaputa
Halaman 273 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di