CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 181
Quote:


Kalau pastinya kurang tahu. Tapi posturnya mirip:
- Arial Pro Condensed Bold (kakinya L kurang pendek dan kurang tebal), atau
- ITC Avant Garde Standard Condensed Bold (ujung S beda)
- Atau "Neusa Bold" (Beda dikit di O)

emoticon-Big Grin Mungkin Agan Pairin lebih tahu.
Diubah oleh ny4muk
Ada yang punya font San francisco Lengkap yang gratisan gak? ... heheh bagi donk
Diubah oleh boyo9
Quote:


Ado kok Gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Cari d Manual Instal. Yosemite San Fransisco


Quote:



Quote:


Kayaknya sih condong ke Skilt Gothic Reguler. Sayang ndak punya, link juga, emoticon-Big Grinemoticon-Peace
profile-picture
noprogress memberi reputasi
Diubah oleh pairin
Spoiler for dispoiler:
Diubah oleh babanbe
Quote:


Kelihatannya "Helvetica Neue LT 55 Roman" atau keluarganya.

Gan minta bantuannya itu yang angka font nya apa yaa??
thx yg uda bantu
Spoiler for Gambar:
tanya dong puh
font block kek gini apa yak?
Spoiler for :

thx b4 emoticon-Kiss
Quote:



Wah gak nemu Font begituan Gan. Tapi kalau yang gaya-gayanya begitu biasanya Factura.
Quote:

iya gan susah, ane nemu pencilbox hampir mirip tapi font-nya beda
ini gan
Spoiler for :

gan lupa lagi ini nama font nya apa ya? emoticon-Hammer
Spoiler for :
Diubah oleh haraganjunior
Quote:


Niagara Engraved.
hallo gan emoticon-Big Grin

mau tanya gan, ini font pake font apa aja yak?

Teks The Suede
Spoiler for The Suede:


Teks SNKRS
Spoiler for SNKRS:


ditunggu responnya gan,
Terimakasih emoticon-Big Grin

Borongan :D

Misi gan, nanya dong tipe22 font ini & sekalian link downloadnya.. makasihh emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Maaf kalau kebanyakan gans emoticon-Blue Guy Peace Lagi butuh font buat refresing watermark foto & ciri khas ane aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



iya kang , udah ketemu .. makasi infonya yah , maaf baru bales baru login kaskus
ada yang tau font ini , help
Spoiler for ss:
Diubah oleh babanbe
Alow gan .. kalo tulisan di pict ini font nya apa ya ??
udah nyari kesana kemari gak nemu yang pas
Spoiler for s:
Diubah oleh babanbe
Mau tanya font ini dong gan lg butuh bgt..emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Font:
emoticon-Cendol (S)
mau tanya dong gan, nama font di tulisan "wonderful" dan "danau toba" apa ya gan? tengkyu gans emoticon-Cendol (S)
Spoiler for :
Diubah oleh shutdownn
Quote:


Ristinya kek Medina Sekrip kang, ndak punya tapi emoticon-Big Grin
Halaman 64 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di