CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
Syma User Group Indonesia - SUGI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55516a4a0d8b4689628b4569/syma-user-group-indonesia---sugi

Syma User Group Indonesia - SUGI

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 48
mat malem,,,gan kalo zyma x8g ada fitur headless mode ya,,,,klo ada gimna cara aktifnya....tq
mau nanya jugani gan,,,klo zyma x8g,remotenya bisa di modif ya ntuk rangenya...tq
Gan kalo remot syma jd error itu gmn ya ?
Erornya tuh jd kebalik tdnya yg sebelah kanan buat belok skrng malah jd buat muter .
Tolong kasih tau ya yg pernah ngalamin :d
Quote:


ganti mode mungkin..
coba dicek di remote mungkin jd mode 2. emoticon-Traveller

syma x5hc ga kuat ngangkat kamera YI ya emoticon-Mewek
Gan, cara ke low high gmn? Terus tombolnya jd satu sama headless kan? Gmn cara masuk ke mode2nya gan? Thx gan.
Satu tombol gan tapi klo headlesss kan ditahan kalo low n high cuma sekali tekan, liat di monitornya H atau L
Bisa gan di youtube juga ada caranya
SUGI bikin acara kopdar yu tiap sabtu or minggu buat silaturahmi n sharing tentang drone biar g fakum n hilang aja nh hoby kita
Quote:


Mantap Reviewnya.. jadi buat referensi ane gan.....

ohh iya, belinya di lapak mana yaa gan? biar gk salah beli nantinya....
Diubah oleh hadikebongce
Gan mau tanya, apa gambar drone di remote emang kedip kedip?

Syma X8hg

Gan mau tanya, syma saya x8hg mau cari usb kamera nya potel/rusak, mau tnya, kalu mau cari usb nya ada gak yng jualSyma User Group Indonesia - SUGI
Bismillah.. assallamuallaykum.. salam kenal sodare2.. ijinkan sy gabungg.. baru meminang x8hg nih.... baru elajar takeoff dan landing...
Untuk kendala hanya 1 nih.. koq pake talet atau samsung grand.. sinyal kameranya ga kebaca ya.. ada yg bs bantu kasih pencerahan..

Tq
sebaiknya beli syma X8 itu yg C atau G atau HW mohon pencerahannya, agar tdk out of date
thanks

syma x5hw

Gan..mau nanya dong..drone x5hw..ane.terbang nya slalu kebelakang.
itu kira kira apa nya ya gan..thx
Quote:



mainin di trim nya gan,, coba cek yousub untuk seting trim,,
Gan salam kenal ane afif, Nubie banget untuk ilmu seputar drone. Ane pake syma x8c, tapi mau tanya dong. Kok camera bawaannya gak bisa merekam langsung ya? Mohon infonya. Terimakasih

Tasnya bli dmna gan n harga kisaran brapa?

Selamat Pagi Gan
Langsung aja ane kmrn baru meminang syma x8hw, semalem ane coba semua normal sinyal bs diam, tetapi knp pagi ini sinyal kedap kedip trus ya? pdhl udah ane kalibrasi..
Mohon bimbingannya suhu..
Terima Kasih Sebelumnya..
Quote:


alo gan kebetulan ane..di belakang intercon ne..boleh lag maen bareng..sy jg mw belajar neee..wa ente ko ga aktif gann
081281614747

Newbie

salam kenal ane ramdhani
izin gabung ya para suhu2
cuma punya x5hw
Diubah oleh mrfrexs
Halaman 37 dari 48


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di