CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DERETAN Aplikasi Paling Populer Hilang dari Windows Phone Store
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f214ece05227d02a8b456e/deretan-aplikasi-paling-populer-hilang-dari-windows-phone-store

DERETAN Aplikasi Paling Populer Hilang dari Windows Phone Store

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Untung ane pake androdot emoticon-Leh Uga
kan ada outlookmail gan
trus juga ada maps
jadi ga ada gmail ama google maps juga ga masalahemoticon-Big Grin
Aplikasinya beta semua emoticon-Turut Berduka
Quote:


wkwkwkwk. mantap bray emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Quote:


jangan sampe hilang gan, coba cari lagi. emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
Ane pake winpon,nyaman dah.
Quote:


Betul gan.
Kaskus aja udah gak ada brehemoticon-Ngakak (S)

makanya ane jarang make windows phone, lebih sering androidemoticon-Ngakak (S)
ane gak pake tuh emoticon-Big Grin
Gak pake windows phone emoticon-Cool
Okejhon
Path juga udah gak ada di windows store gan
Quote:


hahhahaa coba aja agan uninstalm trus cari lagi.. udah ilang dari peradaban..
dulu ceritanya iseng mau puasa dari sosmed.. eh pas kemaren mau instal lagi udah ilang.. hahah
sisa 6tag ama facebook doang yg ane pake..
ane g pakek windows gan..
kenapa bisa hilang yak ? ane baru tau, coz pengguna iOS emoticon-Bingung
mungkin karena kurang populer, atau persaingan bisnis
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di