CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mirip Dimas Kanjeng, ustaz ini gandakan uang disaksikan polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f2710e12e257704c8b4567/mirip-dimas-kanjeng-ustaz-ini-gandakan-uang-disaksikan-polisi

Mirip Dimas Kanjeng, ustaz ini gandakan uang disaksikan polisi

Quote:


https://www.merdeka.com/peristiwa/mi...an-polisi.html

Subhanallah, ustadz ini juga ada karohmanya....awas entar pak ustadz bisa dizholimin asing dan aseng emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
Halaman 1 dari 3
sehari-hari makan apa ni pak uztad yach hebat bener.
lebih hebat dripada si kanjeng ini..emoticon-Belo
marwah daud siap pindah haluan sajalah emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Ternyata uangnya benar2 ada....emoticon-Ngacir
Ada serinya ga tuh ????
Inflasi tinggi kalo org macem gini ada banyak
Wkwkwkwk
pengalihan isu apalagi ini?
emoticon-Traveller
Jgn2 nih orng guru nya si dimas kanjeng emoticon-Leh Uga
Hihihi..kenapa ga disuruh kerja di BI aja yah pada...daripada ngeluarin biaya cetak..
rupiah doang apa bisa mata uang lain nih?

emoticon-Leh Uga
Canggih juga nih, siap2 bombastis lagi nih
emoticon-Ngakak
Quote:


gw setuju sama agan ini,,,, mengurani beban negara nyetak duit emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kan yang boleh memperbanyak uang cuma Bank dan percetakan yg di tugasin negara.

Tuh polisi kok ga tangkap itu orang ??
Diubah oleh soldierjakarta
emoticon-Bingung (S) duitnya dikit gitu

kelihatan banyak karena dihamburin emoticon-Malu

emoticon-Cool gw cuma percaya sama
1. kantong doraemon
2. cermin pengganda doraemon
Ah mereka itu sedang reka konstruksi dari kasus sebelumnya

Edisi ngeles ala wereng

emoticon-Traveller
pesen dollar 1 millyar emoticon-Big Grin
Diubah oleh glia2
kenapa gk gandain euro / dollar aja yak, biar rupiah semakin menguatemoticon-Leh Uga
duit asli apa tipuan jin, emoticon-Traveller
Ada ayat pelet wanita

Ada solawat fulus

Warbiayazah segala persoalan hidup lengkap juga solusinya emoticon-Ngakak
coba cek no seri nya di bank BI...

kalo benar neh orang bakal lunas dong utang negara kita emoticon-Angel




emoticon-Hammer2
Quote:


lebih tepatnya ke peruri ganemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di